La recomiendo 1000 x 1000, me encanta, eso si, usad atun de zorra que la diferencia es abismal.
Unas fotitos


Y la receta:
Ingredientes del relleno
150g. de atun de zorra
700g. de cebollas
250g. de aceite
1 bote de piñones
1 cucharada de pimentón
sal y perejil
Ingredientes de la masa:
450g. de harina aproximadamente
400g. de liquido del sofrito (si faltase añadimos agua)
30g. de anís seco
una cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Preparación del relleno:
- Trocear el atún y reservar.
- Calentar el aceite 5 min. Varoma. vel. 1.
- Añadir la cebolla y el perejil, trocear 4 seg. vel. 4
- Programar 25 min. Varoma. vel. cuchara.
- Dos minutos antes de que termie añadir los piñones, el pimentón y el atún.
Introducirlo en el colador dejando qe escurra bien (este liquido lo utilizaremos para la masa).
Preparación de la masa:
- Calentar el liquido del sofrito, 2 min. 100º vel. 1, añadir la sal y el anís.
- Introducir la harina y amasar 20 seg. vel. 6.
- Separar la masa en dos partes, extender una de ellas en la bandeja del horno y colocar encima el relleno. Taparla con el resto de masa extendida. Pintar con huevo batido y hornear a 200º aprox. 20 min.