
Los ingredientes son patatas, pimiento verde, cebolla, aceite y sal. Todos ellos en proporciones wachis, es decir, los puntos que queráis comer. Este plato normalmente yo lo tengo que hacer a saciedad, porque nos encantan las patatas a lo pobre

Para 4 personas:
- 1,200kg de patatas (300x4, tocamos cada uno a 6pp)
- 2 cebollas hermosas
- 1 pimiento verde grande
- 4 cucharadita de aceite de oliva - 4pp (yo lo pongo con el spray de aceite, cunde muchísmo más)
Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras y las patatas en rodajitas finas. Yo pongo una lámina antidahderente en la bandeja del horno, todas las verduras, y le doy con el spray y le pongo sal. Luego lo meneo todo bien las manos, os daréis cuenta de que con poquito aceite da para toda la bandeja.
Horno a 160º durante 1 hora como mínimo. Yo lo suelo dejar 1 hora y media para que se tuesten un poco. Las de la foto estuvieron 1 hora y cuarto

Variaciones: podéis añadir un calabacín en rodajas para quitar patata y rebajar los puntos.