
El sábado hizo muy buen día pero el domingo...estaba de tormenta.
Llevaba en la cabeza, hacer el de centeno pasas y nueces (copiado de Ibán ) y me llevé masa madre...pero los panecillos fué un poco improvisación.
Como tenía una leche en polvo de almendras....se la puse, y la mantequilla...tal cual, pues él en su receta la deja tostar

Panecillos de mantequilla y leche de almendras.(copiando a Barriga)
Ingredientes
.
- 500 gramos de harina (he utilizado la blanca de Rincón del Segura)
- 10 gramos de sal
- 280 ml de agua
-15 gramos de azúcar
-10 gramos de leche en polvo de almendra
- 15 gramos de levadura fresca
- 30 gramos de mantequilla
He unido y amasado todo a mano, estilo “Bertinet”
He dejado levar en un bol, hasta doblar volumen he pesado porciones de 80 g. aproximadamente y he formado el panecillo
http://www.youtube.com/watch?v=A8ytRVB_ ... r_embedded[/video]
Una vez formados he dejado de nuevo doblar su volumen
Horno precalentado a 250º bajándolo a 230º y con un spray de agua…he pulverizado y horneado unos 16 minutos aproximadamente.


Este último es el que os comento de pasas y nueces ....en esta receta mezclé muchas harinas y con masa madre, lo horneé con pyrex


Si quereis la receta os pongo el post...donde la puse, por no alargar tanto éste:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s#p5544917" onclick="window.open(this.href);return false;


