Ingredientes para 2 personas:
-1 solomillo
-2 yogures griegos, naturales, sin azúcar
-Taquitos de jamón
-1 lata de champiñones cocidos
-Brandy
-Zumo de naranja natural
-Leche
-Sal, pimienta, ajo en polvo, nuez moscada y perejil
Extra: Cuerda para atarlo (de la que se usa en el redondo) Os la dan en la misma carnicería o la podéis comprar en las tiendas de los chinos.
Pasos:
1)- Cortamos el solomillo por la mitad y cada mitad la abrimos sin terminar de hacer el corte, para rellenar.
Sazonamos cada mitad con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil por ambos lados.

2)- Mezclamos un yogur griego y la mitad de los champiñones y jamón. Con esta mezcla rellenamos las dos mitades del solomillo, teniendo en cuenta que se puedan cerrar después.

3)- Atamos ambos solomillos.

4)- Precalentamos el horno 10 minutos y en una bandeja ponemos un chorrito de aceite, las dos mitades de solomillo rellenas y las bañamos con un chorretón de brandy y otro de zumo de naranja.

5)- Llevamos al horno y horneamos por espacio de unos 35-40 minutos, dándoles la vuelta cada 15 minutos y regándolas con su propio jugo, añadiendo más brandy y jugo de naranja si hicera falta.
Mientras se hace la carne, preparamos la salsa. Ponemos en el vaso de la batidora el otro yogur griego junto con los champiñones y jamón sobrantes, así como el sobrante del relleno, si hubiera quedado; sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y batimos.

7)- Servimos la carne en el plato, sacamos la cuerda, la fileteamos y la servimos con la salsa por encima.


