Pastel De Crema (Galaktobúreko):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
- garigatos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
Re: Pastel De Crema (Galaktobúreko)
Gracias por compartir otra delicia más. Como siempre, de 10.
- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pastel De Crema (Galaktobúreko)
Una preguntilla... La sémola de trigo dónde la compras? Este viernes probaré a hacer esta receta a ver qué tal...
Gracias
Gracias
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Pastel De Crema (Galaktobúreko)
Uhmmmm que rica!!!! me parece que tengo masa filo a punto de caducar
- jose31ca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Contactar:
Re: Pastel De Crema (Galaktobúreko)
La Semola de trigo, la compre en el mercadona. Aunque también en cualquier herboristería la puedes comprar.
Gracias por vuestros comentarios. Un saludo
Gracias por vuestros comentarios. Un saludo
- Vainilla36
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 12:06
- Ubicación:Nerja
Re: Pastel De Crema (Galaktobúreko)
se ve super-rico, me pido un cachitoooooo
- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pastel De Crema (Galaktobúreko)
jose31ca escribió:La Semola de trigo, la compre en el mercadona. Aunque también en cualquier herboristería la puedes comprar.
Gracias por vuestros comentarios. Un saludo
ok, gracias
- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pastel De Crema (Galaktobúreko)
He comprado salvado de trigo, pensando que era sémola. ¿No es lo mismo verdad? Sémola no he encontrado en el mercadona.
- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: Pastel De Crema (Galaktobúreko)
No, el salvado es lo que se queda después de refinar el trigo. La sémola es lo que la gente llama cous-cous, pero supongo que para este postre necesitas la de calibre fino...Krispeta escribió:He comprado salvado de trigo, pensando que era sémola. ¿No es lo mismo verdad? Sémola no he encontrado en el mercadona.
- jose31ca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Contactar:
Re: Pastel De Crema (Galaktobúreko)
Si venden semola de trigo en el mercadona, por lo menos en el de mi pueblo.
Pero puedes coger el cous-cous y triturarlo y queda igual.
Pero puedes coger el cous-cous y triturarlo y queda igual.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro