PRESENTADORA DE THERMOMIX BALEARES
Si os gustan nuestras islas podéis encontrar preciosas fotos de nuestra isla preciosa, ademas de ricas recetas, en mi página, os la pongo.www.robotdecocinabaleares.com
ESPINACAS TITA LOLA (TM31)
INGREDIENTES:
• 60 gramos de aceite de oliva
• 8 dientes de ajo
• 250 gramos de patatas
Cortadas en rodajas
• 80 gramos de pasas
• 300 gramos de espinacas
Troceadas
• 50 gramos de mantequilla
• 80 gramos de piñones o más
• 1 cucharada de postre de sal
• 1 chorrito de vinagre (opcional)
• Pimienta.
ELABORACIÓN:
1. Poner en el vaso de Thermomix, los ajitos pelados, y trocearlos 8 segundos a velocidad 5. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes, agregar el aceite, y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Al término de esta función poner la mariposa en las cuchillas, y añadir las rodajas de patata, y programar 15 minutos temperatura 100 grados, giro a la izquierda velocidad cuchara.
2. Por último, incorporar las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando termine la cocción rociar con el vinagre (si lo ponemos) y comprobar que las patatas están hechas, y…… LISTO.
NOTA: Las espinacas pueden ser congeladas, descongelarlas, y escurrirlas bien, antes de su preparación.
Si se desea, substituir las pasas por ciruelas deshuesadas.



