Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Isamalaga
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Estepona
-
sacha - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:359
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
- Ubicación:NAVARRA
Mensaje
por sacha » Jue 10 Jun 2010 01:07
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Jue 10 Jun 2010 01:18
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Jue 10 Jun 2010 07:21
Me encanta la mermelada y el brazo claro, tienen que estar diciendo cómeme.
-
Katss
- Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 11:08
Mensaje
por Katss » Jue 10 Jun 2010 07:48
Jamás he probado la mermelada de nísperos (que ya me están dando ganas de ir a por unos kilitos y hacer

) pero ese brazo tiene una pintaza..............
-
TERESALM
- Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:Mar 01 Sep 2009 09:33
- Ubicación:MALLORCA
Mensaje
por TERESALM » Jue 10 Jun 2010 11:11
Yo también hace varios años que hago mermelada de nísperos y es verdad que sale deliciosa y con un sabor muy fino.
Dió la casualidad que el primer año que la hice, cuando estaba dando vueltas a la cuchara de palo entró mi madre por la puerta con un manojazo de poleo, tenemos una mata muy grande y la había podado. Bueno, pues así como la veo llegar se me ocurre ¿ Y si le echo unas hojitas a la mermelada ?. Pues no os lo podéis ni imaginar, le dió una frescor impresionante, así que ahora ya no puedo hacerla sin el poleo porque me dicen que no es lo mismo.
-
Hakonne
- Cafetera/o

- Mensajes:127
- Registrado:Lun 14 Dic 2009 14:42
Mensaje
por Hakonne » Jue 10 Jun 2010 12:31
Ostris que cosa más rica... ummmm, me dais envidia, yo también quiero hacer brazos pero aunque ya se los truquis... no me sale... habrá que intentarlo de nuevo.
Debe estar delicioso (si es que te queda algo!)
-
MONRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:677
- Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por MONRI » Jue 10 Jun 2010 13:01
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Jue 10 Jun 2010 18:30
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 10 Jun 2010 18:36
te qeudó estupendo y seguro que la mermelada casera buenísima tengo las dos cosas pendientes de hacer la mermelada porque soy muy vaga y el brazo porque me da miedo enrollarlo y partirlo que soy muy manazas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro