Francesillas o llonguets (paso a paso):
- sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:479
- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:malaga
- Azores
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
¡¡¡Geniales!! El barriga y tu...
- Garfield
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
Ay, qué cosa más rica.
- Pinkpanther
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
Qué ricos.
- tiramisusa
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Lun 07 Jun 2010 15:26
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
impresionante , desde luego eres una maestra
impresionante , desde luego eres una maestra
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
Que maravilla Carmina, se ven preciosos y seguro que buenísimos Al final, lo de la masa madre, me lo tendré que tomar muy seriamente...las mías, siempre acabé asesinándolas
- crismas
- Cocinera/o
- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
Estas hecha una experta en panes mi asignatura pendiente y mira que me llaman la atención y no me atrevo
La segunda hornada preciosos
La segunda hornada preciosos
- MariaDolores50
- Cocinera/o
- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
Carmina que panecillos mas estupendos te han quedado super bien. Cuanto te gusta amasar
Ya le he dado la dirección a mi hija para que pase por Barriga "Turris" y que compre algún pan.
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
Me voy a poner ahora mismo, que anoche hice la masa madre, a ver como me salen.
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)
Oliiiiiiiiiii lee lo ultimo que puse.....cuando edité.....es importante o eso me parece, para que la masa tenga "cuerpo" y luego levan sobre un trapo y le das la vuelta y el corte...entonces, si tienes dudas te mando un privado.oliter escribió:Me voy a poner ahora mismo, que anoche hice la masa madre, a ver como me salen.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro