SANGRE ENCEBOLLÁ:
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Tiene muy buena pinta, pero no he probado nunca la sangre y no sé si me atrevería a probarla ahora
en cuanto a casquería como cuatro cosas, las que estoy acostumbrada desde pequeña

- mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Mira que sois como niñas pequeñas.....a ver...nadie ha comido morcilla???? pues la morcilla lleva sangre¡¡¡ ahora que?
Charo te aseguro que tu comes este plato sin que te digan nada y ni te enterás de lo que es porque no tiene sabor por si sola

Charo te aseguro que tu comes este plato sin que te digan nada y ni te enterás de lo que es porque no tiene sabor por si sola
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
yo debo ser com una niña pequeña porque la morcilla tampoco la pruebomjcoria escribió:Mira que sois como niñas pequeñas.....a ver...nadie ha comido morcilla???? pues la morcilla lleva sangre¡¡¡ ahora que?
Charo te aseguro que tu comes este plato sin que te digan nada y ni te enterás de lo que es porque no tiene sabor por si sola![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Sebeair

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro