-2 rebanadas pan molde (2p)
-1 lata de anchoas de 29g. en aceite de oliva Hacendado (1p)
-Pimiento asado, puede ser en conserva (0p)
-Dos cucharitas de queso rallado* (0p)
-Ajo y tomate
Tostar el pan, restregar el ajo y el tomate por encima, poner las anchoas repartidas en las 2 rebanadas, poner el pimiento asado encima, y espolvorear el queso rallado. Gratinar unos minutos y listo para incarle el diente

En la receta original (de Fey) también incluye (y yo lo voy a incluir también hoy para la cena):
-2 lonchas de queso light (1'5p)
Si luego tomamos una fruta de 0p, pues ya nos hemos hecho un apaño para cenar un día que no tengamos ganas de cocinar o queramos algo rápido.
Receta original:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3#p4927983" onclick="window.open(this.href);return false;