hola guapa, a ver tengo en la thermomix la cebolla confitada, un receta que lleva 200 de vino, 50 de caldo, 30 caramelo, etc....
pues resulta que ya ha terminado, le he puesto 5 minutos mas en varoma y sigue teniendo mucho líquido. Que hago? la vuelvo a poner en varoma hasta que se agote el líquido o lo cuelo.
besos
kiza
cebolla confitada muy líquida rápido por fa:
- kiza
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:Mié 04 Ago 2004 02:00
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa


Te la copio
http://www.recetario.es/receta/4599/ceb ... itada.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagino que igual espesa cuando enfrie

Yo hice una vez y ni me acuerdo que receta empleé




- raqui
- Cocinera/o
- Mensajes:1274
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa
Yo la dejaria reducir hasta que se evapore el vino.
Debe quedar bien espesita.

Debe quedar bien espesita.




- cool
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa
yo escurriria parte del vino y dejaría reducir el resto, así tardaría menos en espesar
- sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:479
- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:malaga
Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa
tambien podrias disolver un poco de maicena en un poco de agua para que espese un poquito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro