NUESTROS MENUS NAVIDEÑOS!!! 2005/2006:
- Xanita
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Debajo del sol
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00
- Sunshine
- Cocinera/o
- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Re: Otra idea de segundo o primer plato...
Que despiste se me paso esta receta que tiene tan buen pinta.beiramar escribió:si se hacen entrantes puede ir como plato principal llena bastante y no le falta nada ..PESCADO A LA PROVENZAL (FILETE) CON MACEDONIA DE LEGUMBRES AROMATIZADO CON ARROZ AL CURCUMA...
...volavanes de champiñones y pollo,tambien se hacen de verduras ,pescado etc....
Me podrias poner la receta del Pescado a la Provenzalcon arroz al curcuma GRACIAS
- Sunshine
- Cocinera/o
- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Re: otra idea mas
Bueno y ya puestos a pedir esta tambien si puede serbeiramar escribió: medallones de ternera en lecho de legumbres y de decoracion una estrella de hojaldre
- beiramar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Suiza
...para nada pesadita aqui estamos unas para als otras.....es crema de chocolate y el molde en forma de rosita....alrededor crema chatilly...es como nara pero se hace con leche....si no entiendes algo dimelomerchitass escribió:hola beiramar no me conoces mucho asi q siento si soy un poco pesadita....pero puedes poner tu receta de la del menu del domingo quera una rosa de chocolate?gracias
- beiramar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Suiza
Re: Volovanes
...los de pescado es una veloute y los de verduras y pollo es bechamel...es de lo mas facil de hacer...los de champiñones llevan nata...se calientan los volavanes muy despacito se le quieta la tapita,se rellan ,se les pone la tapa y listos....luego va a tu imaginacion la manera de decorar el plato....peque2005 escribió:¿Beirmar porfi, podrías poner la receta de los volovanes rellenos?
¿Esa salsita qué es velouté o como se diga o nata?
Muuuuuchas cenkius.
- beiramar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Suiza
Re: Otra idea de segundo o primer plato...
.............para el pescado tiene que ser filetes valen congelados....picas ajo cebolla.añades especies a la provenzal y pan rallado ,1 poco de vino blanco y aceite..te tiene q quedar 1 masa y se lo echas la pescado por encima...este lo metes al horno con 1 rodajitas de tomate por debajo aceite y vino blanco y 1 pastilliata de clado deshecha antes en 1 vaso de agua....pones a cocer 20 minutos mas o menos a temperatura 190....el arroz 1 de arroz 2 de agua...pasas el arroz por 1 poco de aceite por el cual has pochado 2 dientes de ahos(ojo no dejes que tomer color.es solo para darle sabor al arroz) añades el agua ,1 hoja de laurel y 1 cucharadita de curcuma y la sal....y listoSunshine escribió:Que despiste se me paso esta receta que tiene tan buen pinta.beiramar escribió:si se hacen entrantes puede ir como plato principal llena bastante y no le falta nada ..PESCADO A LA PROVENZAL (FILETE) CON MACEDONIA DE LEGUMBRES AROMATIZADO CON ARROZ AL CURCUMA...
...volavanes de champiñones y pollo,tambien se hacen de verduras ,pescado etc....
Me podrias poner la receta del Pescado a la Provenzalcon arroz al curcuma GRACIAS
y la carne es 1 estrella de hojaldre .si no tienes forma para la estrella haces asi:2 cuadrados de hojaldre interpuestos para que te coincidan las esquinas de la estrella...y luego haces 1 lecho de verduras,pasadas con cebollita pochada y las verduras en 1 sarten...el medallon lo haces al horno o al gril...lo pones por encima y haz volar tu imaginacion para decorar el plato...estrellitas de zanahoria,o de patata 1 cherri relleno de queso de cabra...unas barquetas de ensalada bruselles...etc....
- Sunshine
- Cocinera/o
- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
GRACIAS!!!!
El Pescado es justo lo que queria (lo perfecto para mi suegra, filetetos sin espinas ni na de na.... ) hare este y unos cuantas mas que encontre y me dieron y ya decido cual ponerle a mi suegra en Nochebuena.
El Arroz lo hare alguna vez asi (yo lo hago igual siempre solo que sin el curcuma ) como nos gusta mucho el arroz un dia de estos lo comeremos.
Y las estrellitas las hare para una cena que tendremos dentro de dos Semanas con unos amigos
El Pescado es justo lo que queria (lo perfecto para mi suegra, filetetos sin espinas ni na de na.... ) hare este y unos cuantas mas que encontre y me dieron y ya decido cual ponerle a mi suegra en Nochebuena.
El Arroz lo hare alguna vez asi (yo lo hago igual siempre solo que sin el curcuma ) como nos gusta mucho el arroz un dia de estos lo comeremos.
Y las estrellitas las hare para una cena que tendremos dentro de dos Semanas con unos amigos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro