HOLA A TOD@S:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
PATTO
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Lun 07 Nov 2005 02:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
HOLA A TOD@S

Mensaje por PATTO » Mar 15 Nov 2005 21:56

HOLA A TOD@S NORMALMENTE ESTOY EN EL FORO DE THERMOMIX PERO LLEVO YA UNOS DIAS ENTRANDO EN ESTE Y ENTRE KENTY, BOCUSSE Y OTROS ESTOY :o :o :o Y AUNQUE DE MOMENTO SOLO ME HE ATREVIDO CON EL CRIOHUEVO (QUE ME ENCANTÓ) SIGO INTENTANDO APRENDER. ESO SI LEYENDO A KENTY CON TANTOS ELEMENTOS EXTRAÑOS QUE CREO QUE ALGO VA A ESTALLAR ¿ME PONGO MASCARA ANTIGAS EN LUGAR DE DELANTAL? LA PRIMERA VEZ QUE UTILICE UNA OLLA RAPIDA LLAME A MI VECINA PARA QUE ME DIERA APOYO MORAL :lol: :lol: :lol: EN FIN QUE ME ALEGRO DE HABER ENTRADO Y ESPERO HACERLO MAS VECES. :beso: :beso:

monicac
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Ubicación:Viladecavalls / Barcelona

Mensaje por monicac » Mié 16 Nov 2005 12:21

PUES NADA BIENVENIDA :plas:

AQUI TODOS LOS FOROS SON ESTUPENDOS...

QUE BUENO ENCONTRARLOS... AUNQUE TARDE... CUANTO TIEMPO PERDIO EN OTRAS PAGINAS.... :cry:

AQUI ESTA TODO LO QUE NECESITAS... Y SINO PRONTO HAY ALGUIEN QUE NOS AYUDA... :plas: :plas: :plas:

UN BESAZO

MÒNICA
:beso:

Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

hola a todos

Mensaje por furiki » Mié 30 Nov 2005 23:37

Yo tambien soy nueva, bueno estoy en el de la chef y el de thermomix
y ahora este, pero no me atrevo aa hacer las cosas que haceis aqui
que nivel


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Jue 01 Dic 2005 10:50

bienvenidas!!!

y atreveros que no es panto lo que hacemos!

Kenty

PD: mascara de gas no.. pero una bata blanca igual si jejejeje.

Avatar de Usuario
OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » Lun 12 Dic 2005 11:59

Bata blanca, balanza de precision, sifon de nitrogeno, termometros de infrarrojos... no hay duda de que cada vez mas, y en determinados lugares, la cocina es mas un laboratorio.

Kenty es prueba de ello por supuesto ;)

Avatar de Usuario
mariamer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:856
Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » Mié 14 Dic 2005 00:09

No habia entrado nunca a este foro siempre entro al general
pero me ha encantado seguire siendo asidua vuestra :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro