Turrón de Jijona maripepa (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
espurna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:552
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » Sab 03 Dic 2005 21:47

juer"!!!! :o :o :o
er pepe esta q se sale!!!!!!

lastima q a mi no me guste el turron de jijona
pq de verdad q tiene una pinta!!!

pero unas almedrillas tostas si q te robaria!!ummmmmmmmmmmm

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Dom 04 Dic 2005 02:02

Gracias por el reportaje :up: Será por turrones... :o

Avatar de Usuario
lude3
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mar 09 Nov 2004 02:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » Dom 04 Dic 2005 10:16

con esa pinta no queda menos que hacerlo gracias por el reportaje,
:D :D

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Lun 05 Dic 2005 01:03

LO PROMETIDO ES DEUDA.......AQUÍ ESTAN MIS 1º TURRONES, ME HAN QUEDADO DEMASIADO OSCUROS, CREO QUE TOSTE MUCHO LAS ALMENDRAS...

Imagen

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Lun 05 Dic 2005 10:51

Que maravilla :plas: :plas: :plas: :beso: yo creo que tenías que vendér por internet yo te compro

incluidas cajas :wink:

Avatar de Usuario
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1087
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » Lun 05 Dic 2005 13:09

Dónde los conservas? En el frigo o en un sitio seco? Cambias el papel de cocina todos los días? Si los hago ésta semana..., estarán bien para nochebuena?

GRACIAS.

Avatar de Usuario
maripepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » Lun 05 Dic 2005 14:55

mvaldel escribió:Dónde los conservas? En el frigo o en un sitio seco? Cambias el papel de cocina todos los días? Si los hago ésta semana..., estarán bien para nochebuena?

GRACIAS.
LO PONGO EN LA DESPENSA .Además con el frio de Zaragoza te secará bien ,ten en cuenta que aqui es más húmedo y aún asi se seca.
Tampoco me fijo mucho ,creo que cada par de dias o si ves que esta seco lo dejo más.
Si ,si lo haces esta semana estará bien ,yo lo hice el domingo pasado y ayer probamos el que me habia quedado más finito y le faltaba un pelin ,pero se podia comer.
Espero que te guste.

Avatar de Usuario
maripepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » Lun 05 Dic 2005 14:57

BRISA escribió:LO PROMETIDO ES DEUDA.......AQUÍ ESTAN MIS 1º TURRONES, ME HAN QUEDADO DEMASIADO OSCUROS, CREO QUE TOSTE MUCHO LAS ALMENDRAS...

Imagen
Pues con la foto no parece que esté quemado ,tiene muy buena pinta.
Espero que te guste.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » Lun 05 Dic 2005 15:04

Mañana los voy a hacer, a ver qué tal me sale. Me van a quedar justillos para navidad.

Con esa cantidad de ingredientes cuántas barras de turrón te salen? Alguien ha usado de molde un brick de leche, es que no tengo cajas a mano.

Avatar de Usuario
maripepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » Lun 05 Dic 2005 15:09

Krispeta escribió:Mañana los voy a hacer, a ver qué tal me sale. Me van a quedar justillos para navidad.

Con esa cantidad de ingredientes cuántas barras de turrón te salen? Alguien ha usado de molde un brick de leche, es que no tengo cajas a mano.
Cuatro barras justillas o tres grandecitas de la medida de mis moldes.
No sé si han usado molde de tetrabrik ,yo no lo recomiendo.
La cantidad que hay en mi reportaje es con 3 kilos de almendra ,que tostada queda en 2750 grs.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro