Muy buenas de nuevo , por fín acabo la pesadilla antes de navidad , y por suerte todo salió perfecto , la cena de nochebuena tb fue un exitazo en casa , aunque hize trampa y sólo comimos fast food gallego ( marisquiño y esas cosas ) , y para navidad , me curré una sopa de Galets de lujazo , y hoy tocan los canelones ( hechos con la carne de la sopa + foie micuit )
Pues , nada , de nuevo en la brecha para lo que necesiteis ..... por cierto Kenty , supongo que has cocinado este finde no??? , cuentanos que hicistes , tengo curiosidad.
Slds,
Misión Cumplida:
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
Re: Misión Cumplida
Bocousse escribió:Muy buenas de nuevo , por fín acabo la pesadilla antes de navidad , y por suerte todo salió perfecto , la cena de nochebuena tb fue un exitazo en casa , aunque hize trampa y sólo comimos fast food gallego ( marisquiño y esas cosas ) , y para navidad , me curré una sopa de Galets de lujazo , y hoy tocan los canelones ( hechos con la carne de la sopa + foie micuit )
Pues , nada , de nuevo en la brecha para lo que necesiteis ..... por cierto Kenty , supongo que has cocinado este finde no??? , cuentanos que hicistes , tengo curiosidad.
Slds,







pues me alegra q tu tb hayas sobrevido a las navidades

un sldo ender
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Hombre artista!!
pos yo ando por Jaén, la verdad es que como llegué al medio dia el 24, no tube mucho tiempo de comprar demasiadas cosas, así que hice algun canape, por que ademas mi suegra preparo un completo set de bichillos coloraos del mar, y un rollo en salsa de muerte!
Así que yo hice algunas de tus sugerencias, la morcilla al pedro ximenez con pure de manzana acida, el pulpo a feira con patatas confitadas a la vainilla y luego una variacion del rollito de salmon, pero como no tenia mostaza, hice una mezcla con miel, nueces, vinagre, y unas poquitas hierbas, eso lo puese de base en unas cestitas de masa quebrada y le puese encima salmoncillo ahumado, la verdad es que quedo de lujo.
para la cena de noche vieja, estoy pensando en canapes, creo que probare a hacer el tataki de atun con ajoblanco de coco, y repetire algunos de los de navidad que fueron un triunfo.
Bueno campeon, pues me alegro de verte de vuelta!
Kenty
pos yo ando por Jaén, la verdad es que como llegué al medio dia el 24, no tube mucho tiempo de comprar demasiadas cosas, así que hice algun canape, por que ademas mi suegra preparo un completo set de bichillos coloraos del mar, y un rollo en salsa de muerte!
Así que yo hice algunas de tus sugerencias, la morcilla al pedro ximenez con pure de manzana acida, el pulpo a feira con patatas confitadas a la vainilla y luego una variacion del rollito de salmon, pero como no tenia mostaza, hice una mezcla con miel, nueces, vinagre, y unas poquitas hierbas, eso lo puese de base en unas cestitas de masa quebrada y le puese encima salmoncillo ahumado, la verdad es que quedo de lujo.
para la cena de noche vieja, estoy pensando en canapes, creo que probare a hacer el tataki de atun con ajoblanco de coco, y repetire algunos de los de navidad que fueron un triunfo.
Bueno campeon, pues me alegro de verte de vuelta!
Kenty
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Aqui esta
- Pulpo Feira sobre patata confitada a la vainilla.
Compra un par de patas de pulpo cocido en rodajas gruesas.
Corta patatas en forma de monedas , confitalas despacio cubiertas de aeite de oliva virgen , ajos rotos , una ramita de romero y una rama de vainilla abierta y desgranada , el aceite no debe hervir fuerte , mas bien tiene que hacer chup chup , cuando esten tiernas , añadir encima el pulpo y terminar con pimentón de la vera , sal maldom y una gota de oliva.
Kenty
- Pulpo Feira sobre patata confitada a la vainilla.
Compra un par de patas de pulpo cocido en rodajas gruesas.
Corta patatas en forma de monedas , confitalas despacio cubiertas de aeite de oliva virgen , ajos rotos , una ramita de romero y una rama de vainilla abierta y desgranada , el aceite no debe hervir fuerte , mas bien tiene que hacer chup chup , cuando esten tiernas , añadir encima el pulpo y terminar con pimentón de la vera , sal maldom y una gota de oliva.
Kenty
- ninaj
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro