ME DA VERGUENZA PONER ESTO AQUI... ME VOY PA'L OTRO FORO.:

Curso de Cocina Creativa
Responder
floricol
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 25 Ago 2005 02:00
Ubicación:alicante
ME DA VERGUENZA PONER ESTO AQUI... ME VOY PA'L OTRO FORO.

Mensaje por floricol » Mar 27 Dic 2005 22:30

La última vez que pregunté o pedí sugerencias, la liamos y se formó una para morirse de atragantón......... a ver qué opinais para mejorar ESTA CENA DE MAÑANA....

Pincho o brocheta. Bolita de mozarella, tomate sherry, rúcula, pepinillo y bolita de melón (muy simple no?)....una anchoa?.

Ensalada. Lechuga de la roja, ajos tiernos confitados, endivias, huevas de salmón, tomate sherry, gambitas y cebollino....... con aguacate o es demasiado?.

Bombones de Jamón. Creo que se mrece el premio a la Navidad 2005.....ole por la sra que lo inventó.

Tartaletas. de dos tipos unas de cebolla y puerro con bacon, y las otras con espinacas, bacon, cebolla, piñones y pasas (creo que le voy a quitar a estas la cebolla)..... en molde de silicona con hojaldre al horno y colado con huevo y nata antes.

Queso de cabra caramelizado. ROdajas finas espolvoreadas con azucar moreno y quemado con mi super soplete.... sobre tostada de pan.

Hojaldritos de espinacas. Con higos secos y piñones, con aceite de albahaca.

Ensalda de Mozzarella. COn corazón de tomates, rúcula, caviar de salmón y listo.

Pastel de Bacalao (me salió pr fin en mi supermolde). En rodajas calabacín, tomate, cebolla y pimiento. En medio tres rdajas de bacalao y todo colado con nata y huevo.

...y de postre.... dulce de leche que ayer me enseñaron, en crepes con cobertura de chocolate. (lo que no sé es si se abre el bote de leche para estar las 3 horas al baño maría....creo que no).

Bueeeeenoooooooo...... ya está.........he aporendido eh?????????????????????.. TODO ESTTÁ SACADO DE POR AQUÍ Y POR ALLÁ (MENOS EL BACALAO) .............. venga a jugar....... hay cosas que me parecen muy simples.............¿alguien se arteve a opinar?........que conste que hago caso siempre!!!!!!!!!!!!!.. Saludos

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 27 Dic 2005 22:53

pues suena todo de PM!!!

enhorabuena por que te va a kedar un emnu de lujo!

KEnty

Avatar de Usuario
Legion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Legion » Jue 29 Dic 2005 10:52

Bueno, y de plato fuerte que vas a poner??

Oye, me ha encantado el queso de cabra caramelizado, tiene que estar de lujo...
Y los bombones de jamon?? no lo habia oido, como va eso?
Creo que esta todo perfecto, lo unico que cambiaria seria la brocheta, le pondria solo queso, tomate y anchoa, en plan mini...pero vamos que va en gustos.

Saludos.

floricol
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 25 Ago 2005 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por floricol » Jue 29 Dic 2005 12:51

Los bombones de jamón son una caña.... busca en el recetario y está... en el foro General raro es el dia que alguien no habla de ello...... la verdad es que a lagente le encanta..... con el molde de una cubitera redonda, se forra de jamón cada cubito y se rellena con queso finas hierbas, nueces y datil.... se mete al frio y listo... al desmoldar salen mu bonitos....

Por cierto..... no me ha salido los ajos tiernos confitados.... bueno sí me ha salido, pero no ha quedado como yo creía, crujientes............ para arreglarlo la cagué y los pasé por srtén... claro que se quedan crujientes así, pero quemados...........¿debería de haberlo hecho solo en sartén a fuego lento en lugar de confitar?.... gracias

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Sab 31 Dic 2005 00:34

Lo de los ajos tiernos es que no es correcto... Si pretendes confitarlos, si no me equivoco lo que debes hacer es "cocerlos" en aceite a temperatura moderada. Si querias crujiente si deberias darles calor mas fuerte.

Avatar de Usuario
LAUDER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Vie 09 Dic 2005 02:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » Sab 31 Dic 2005 00:39

Que bueno todo. Vaya menú de lujo que vas a preparar.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariamer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:856
Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » Jue 05 Ene 2006 21:07

QUE CONTESTOS TU INVITADOS CUANDO PRUEBEN SEMEJANTE MENU


:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro