aquí estoy de nuevo!:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
aquí estoy de nuevo!

Mensaje por Kenty » Lun 09 Ene 2006 12:49

Bueno pues ya se acabaron las vacaciones, así que ya estoy otra vez operativo (no demasiado que la tesis me trae por la calle de la amargura)

Y lo mejor para comenzar el año es poneros las fotos de la cena de nochevieja y de la comida de reyes.

Espero que os gusten!

Aquí están los rollos de salmón de bocuse, los modifique un poco añadiéndoles calabacín escaldado.

Imagen


Por fin probé las anchoas con dulce de leche, muy buenas!

Imagen

Este ya lo he puesto mas de una vez, esta vez solo puse roquefort, culis de pera y reducción de balsámico.

Imagen


Otra de bocuse, morcilla al pedro ximenez, con puré de manzana acida.

Imagen

Este es el asado que preparo mi tia, rabillo de cadera con ciruelas, orejones y piñones.

Imagen


Estas son las trufas que preparo Mónica

Imagen

Esto ya es la comida de Reyes, aquí una ensaladita de mango (con vinagreta de aceite de pipa de calabaza que compre en Viena ummm)

Imagen

Una tablita de bloc de foie y torta del casar, con miel de palma reducción de balsámico, mermelada de frambuesa y chistorra (para la torta del casar)
Imagen

Estrenando mis cucharas con ajo blanco de coco con falso tataki de atún.(no me dio tiempo a ahcer el de verdad)

Imagen

Otra vez los rollos de salmón (exitazo)
Imagen

Y por ultimo una vista de la mesa completa.


Imagen


Bueno espero que os halla gustado!

Kenty

Avatar de Usuario
milka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » Lun 09 Ene 2006 12:54

me estoy dando aire :o Excelente!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Lun 09 Ene 2006 17:29

JO - DO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Kenty , Felicidades , todo.... ( menos las warrerias esas de Jamón cocido que no has nombrado ) .....exelente , preciosos los rollos de reyes , eres un crack socio.


Slds,

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 09 Ene 2006 17:54

jajajjaaj gracias!

Las guarreridas de jamon york son rollitos de jamon con huevo hilado... todo un clasico en navidades en casa de mi abuela jeje.

y respecto a los rollo de reyes quedaron de lujo, pero la foto no esta cogida con el mejor angulo.. una pena por que le hice otra perpendicular pero quedo demasiado oscura... eso si quedaron de restaurante! jeje

a ver si saco un poco de tiempo para cocinar este comienzo de año, pero entre la tesis, y mi busqueda de postdoc para no quedarme el la P. calle en agosto... pues no se yo :S

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Lun 09 Ene 2006 21:13

Ya veo que no estabas por los foros, pero estabas metido en faena... que barbaridad!!! todo estupendo. :plas: :plas:

Lo de los rollitos... me lo apunto... bueno... y lo demás, tenía ya algunas de las ideas pendientes de hacer, pero son tantas, que tendrán que esperar un poco.

Las anchoas con leche condensada, caerán en menos de nada, ya las iba a poner en reyes, pero al final tuve que reducir el número de platos, que eran realmente excesivos y lo dejé para más adelante.

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Lun 09 Ene 2006 23:00

Bienvenido de nuevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Los platos de estas fiestas te han quedado impresionantes, pero creo que me he perdido la receta de los rollitos de salmón. Pásamela cuendo tengas un poco de tiempo y a ve si me pongo, y subo el menú completo de la cena de navidad. Lo siento pero no hay fotos porque cuando llegué ya se lo habían zampado todo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 10 Ene 2006 12:16

Pues te pongo como los hice con le calabacin.

lo primero es corta con una madolina el calabacin (vale con un pelador) en laminas muy finas, estas laminas las escaldas en agua hirviendo con un poco de sal, los sacas y los refrescas para cortar la coccion, ahora los extiendes y le pones encima una lamina de salmon ahumado cortada para que tenga la misma forma que el calabacin, depues mezclas miel con mostaza y eneldo (si es fresco mejor) y con esta mezcla untas el salmon, ahora solo te queda enrollar las laminas y ya los tienes. Se tarda muy poco en hacerlos y estan de muerte!

KEnty

Avatar de Usuario
arnau
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Dom 04 Dic 2005 02:00

Mensaje por arnau » Mar 10 Ene 2006 18:30

He estado buscando la receta que puso bucousse y no la encuentro, ¿alguien la puede poner de nuevo o poner un enlace?

Gracias

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 10 Ene 2006 18:33

a cual te refieres??

Avatar de Usuario
Atocha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00

Mensaje por Atocha » Mar 10 Ene 2006 18:36

No se si el enlace funcionará, pero te cuento las recetas estan en un post que puse yo, y se llama "Cenas de Navidad", a mi me salio todo riquísimo incluso las carrilladas, fue un plato exquisito. :wink:


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53372.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro