Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
-
matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
Mensaje
por matajary » Lun 09 Ene 2006 16:43
Yo también cariño, y creo que hacemos la misma, así que nos ayudaremos a contar puntos.

-
matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
Mensaje
por matajary » Lun 09 Ene 2006 16:44
Bambi cielo, no me llores que dentro de ná tienes tu maquinita en casa, ¿Has vuelto a llamar? ¿qué te han dicho?
Muchos besitos wapa

-
matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
Mensaje
por matajary » Lun 09 Ene 2006 16:46
Troy escribió:
Me alegro de que estés mejor Mata. Pos al tajo! que esta semana los deberes son facilitos.

Muchas gracias Troy , no se te ha visto mucho por aquí estos días, así que espero que lo hayas pasado muy bien.
Es que después del Roscón y las vacaciones no queria meteros mucha caña

, ya os daré el palo cuando menos lo espereis

Última edición por
matajary el Lun 09 Ene 2006 16:49, editado 1 vez en total.
-
matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
Mensaje
por matajary » Lun 09 Ene 2006 16:48
¿Y quién dice que has fracasao? El blandiblú estaba bueno ¿no? Sólo hubiera necesitado un poco más de harina y hubieras podido darle forma. El próximo te sale divino.

-
campanilla1953 - Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5853
- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » Lun 09 Ene 2006 17:34
-
ivy
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:Lun 03 Ene 2005 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » Lun 09 Ene 2006 19:22
Mata, yo los pimientos asados con berenjenas los hago mucho en la breadman, de hecho es una de nuestras cenas habituales, pero tengo que asarlos casi dos horas, si no la carne sale algo dura. Luego con atún de lata o bacalao fresco y aceite de oliva y sal, salen buenísimos. Y asando una cebolla y un tomate......mejor aún. (como una escalibada, no?)

-
2mar - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Dom 09 Oct 2005 02:00
Mensaje
por 2mar » Lun 09 Ene 2006 19:46
Por una vez tengo los deberes hechos antes de que los mandes. Y qué estupendos salen los pimientos asados. Además me pirrian
-
campanilla1953 - Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5853
- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » Lun 09 Ene 2006 23:03
-
campanilla1953 - Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5853
- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » Lun 09 Ene 2006 23:14

aki dentro de una caserola paqe suelte el cardito y se enfrie los otros yastan pelaitos

aki listos para aliñarlos

aki aliñados todos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro