Pues bienvenidas Monic1, aker y Damita a los deberes. Si tanta ilusión te hace también puedes recuperar los atrasaos si quieresMonic1 escribió:Ole, ole..... como los Reyes me han traido la chefo, ya puedo hacer los deberes........![]()
![]()
![]()
![]()
Que ilusión, despues de tanto tiempo leyendolos sin poder hacerlos......![]()
![]()
![]()
![]()
Besos![]()
DEBERES CHEFOMATIC – BREADMAN del 9 al 16 de enero:
- matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
- matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
- matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
Bambi cielo, no me llores que dentro de ná tienes tu maquinita en casa, ¿Has vuelto a llamar? ¿qué te han dicho?bambi escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo no puedo hacer los deberes pues todavía no sé nada de la chefo. Con lo que me gustan a mí los pimientos asados, y en la chefo es una maravilla hacerlos. Bueno ya me pondré al dia. Me alegro que estes mejor.
![]()
![]()
![]()
Muchos besitos wapa
- matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
Troy escribió:Me alegro de que estés mejor Mata. Pos al tajo! que esta semana los deberes son facilitos.
Muchas gracias Troy , no se te ha visto mucho por aquí estos días, así que espero que lo hayas pasado muy bien.
Es que después del Roscón y las vacaciones no queria meteros mucha caña
Última edición por matajary el Lun 09 Ene 2006 16:49, editado 1 vez en total.
- matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
¿Y quién dice que has fracasao? El blandiblú estaba bueno ¿no? Sólo hubiera necesitado un poco más de harina y hubieras podido darle forma. El próximo te sale divino.yomisma escribió:Mata,
Me alegro mucho de que ya estés casi bien.
Y me alegra todavía más que pongas unos deberes donde espero no fracasar... es que en los pimientos ya me he estrenado, y después de mi roscón...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
campanilla1953
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5853
- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
- Contactar:
- ivy
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:Lun 03 Ene 2005 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Mata, yo los pimientos asados con berenjenas los hago mucho en la breadman, de hecho es una de nuestras cenas habituales, pero tengo que asarlos casi dos horas, si no la carne sale algo dura. Luego con atún de lata o bacalao fresco y aceite de oliva y sal, salen buenísimos. Y asando una cebolla y un tomate......mejor aún. (como una escalibada, no?) 
-
campanilla1953
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5853
- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
- Contactar:
-
campanilla1953
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5853
- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher