Mi Pulverizador de Aceite:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Jue 12 Ene 2006 21:17

Yo pensé que los que venían en el Lidl la semana pasada eran de spray... y resulta que son de chorrito... y yo que me mosqueé porque se les habían acabado.

YA estrené en mio, y me encanta como sale, pulverizado total, estoy pensando comprar otro para el vinagre de módena, que para algunas cosas viene muy bien el aroma de da, pero no se deben cargar mucho.

Avatar de Usuario
Cocoman
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 06 Abr 2005 02:00

Para Xanita y los que tienen uno "de chorrito":

Mensaje por Cocoman » Vie 13 Ene 2006 11:08

Los pulverizadores del Lidl y otros, que no tienen bomba para cebarlos SI que valen para vinagres y otros liquidos similares (soja, worcester, tabasco, etc.) que no lleven grasas o aditamentos emulsionados.

De hecho, yo tengo un vinagre balsamico que viene en un envase de ese formato, y tambien un vinagre de miel, y salen bastante bien. Eso si, la dosis es pequeña, y en algunos casos me canso de darle al dedo.

Pues eso.

Saludos,

Cocoman

Avatar de Usuario
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:959
Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » Jue 19 Ene 2006 12:32

yo tengo el mismo y estoy encantada :beso: :beso:

ELISITA
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 10 Mar 2005 02:00

Re: Mi Pulverizador de Aceite

Mensaje por ELISITA » Dom 22 Ene 2006 21:06

Sirona escribió:Os enseño mi Pulverizador de Aceite.

Imagen

Imagen

Es muy útil para todo. Para "pringar" alimentos sin pringarse uno. Para pulverizar sobre moldes. Para hacer cosas a la plancha, etc. etc. etc.

:) Hola Sirona, yo tengo este mismo pulverizador pero no me funciona demasiado bien, algunas veces no sale nada y otrras en chorrito, total que para que me salga pulverizado tengo que esperar a que suene la flauta por casualidad. Me imagino que haré algo mal, por favor espero tu ayuda. Elisa

Os pongo lo que dice Cristina Galiano de ellos en uno de sus libros:

Los pulverizadores llenos de aceite y reutilizables que ya se venden en los buenos supermercados sueltan el aceite en chorrito fino más que pulverizado y son más cómodos que usar que las clásicas brochas de cocina, que se deben lavar, para que se queden sin grasa, con agua caliente y jabón a mano o en el lavavajillas.
Pero los realmente fantásticos e infinítamente más cómodos, son los que llevan un sistema especial para introducirles en el momento de usarlos, cebándolos, aire, que es el que transformará el aceite, un líquido muy denso, en pequeñísimas partículas.
También han aparecido en el merecado aerosoles de aceite de oliva virgen extra con lecitina de soja añadida para que nada se pegue en las planchas y parrillas.


El que tengo yo, que os muestro en la foto. Es de los que se le ceba el aire y os aseguro que es una gozada y muy cómodo de usar.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro