Pasta Bric - AYUDA:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Lun 09 Ene 2006 21:24

porfa, porfa yo tambien quiero
me lo podia alguien mandar
Nievesyvicente@hotmail.com
graciasssssssssssssss
:beso: :beso: :beso: :beso:

unadesantfost
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00

Mensaje por unadesantfost » Sab 14 Ene 2006 00:35

¿Alguien ha recibido el libro?........yo no :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
arturiqui
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Vie 29 Jul 2005 02:00
Ubicación:burgalés en Madrid

Mensaje por arturiqui » Dom 15 Ene 2006 01:11

Kenty escribió:lo del libro suena bien irutxu U( ademas el ke me mandaes de lisboa me ha sido super util! muchisismas gracias)

Con pasta brick se me ocurre hacer un mil hojas de piminetos asados y bonoito..

yo esparciria unos cominos por encima de la masa y le pasaria el rodillo para que se integrasen en ella pispa, luego la hornearia en rectanculos igulaes y de raccion unipersonal, pondria una hoja luego pondria unas tira de piminetos asadados, luego otra hoja, luego una capa de tomates asado picaditos y liñados otra hoja, unas migas de atun del bueno y para terminar la ultima hoja y una redduccion de vinagre de jerez... o algo asi....

esto es que se me a ocurrido sobre la marcha no es ke lo halla probado.. pero suena bien ... nose...jejeje

Kenty
:babas: :babas: :babas: :babas:

Avatar de Usuario
mariamer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:856
Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » Dom 15 Ene 2006 20:06

unadesantfost escribió:¿Alguien ha recibido el libro?........yo no :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:



YO TAMPOCO LO HE RECIBIDO

unadesantfost
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00

Mensaje por unadesantfost » Jue 19 Ene 2006 00:48

ya tengo el libro [/color] :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS

ecoli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00

Mensaje por ecoli » Jue 19 Ene 2006 11:49

Porfi, porfi, ¿me lo puedes enviar a mí también?
cnavarro@ochoa.fib.es
Un beso y muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:856
Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » Jue 19 Ene 2006 19:06

yo aun no lo he recibido me lo puedes enviar


gracias



marcosbp@able.es

Avatar de Usuario
ManoloPerolo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » Sab 21 Ene 2006 20:55

unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color] :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS


¿Me podriais enviar el librito?, y si no es mucho pedir algún sitio donde comprar la pasta Brick (no la encuentro).
Gracias
Perdón, mi correo es: jmmc56 arroba hotmail.com
Última edición por ManoloPerolo el Dom 22 Jul 2007 15:08, editado 1 vez en total.

unadesantfost
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00

Mensaje por unadesantfost » Mar 24 Ene 2006 01:03

ManoloPerolo escribió:
unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color] :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS


¿Me podriais enviar el librito?, y si no es mucho pedir algún sitio donde comprar la pasta Brick (no la encuentro).
Gracias
Perdón, mi correo es: jmmc56@hotmail.com
YO LA COMPRO EN EL CLUB DEL GOURMET DEL CORTE INGLES CUANDO TENGA UN RATILLO OS MANDO EL LIBRILLO :lol: :lol:

unadesantfost
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00

Mensaje por unadesantfost » Mié 25 Ene 2006 00:06

Para ecoli,marsu,mariamer y manoloperolo os lo he enviado en un privado, decidme si os ha llegado gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro