Pasta Bric - AYUDA:
- mayka2
- Cocinera/o
- Mensajes:1091
- Registrado:Sab 03 Dic 2005 02:00
- Ubicación:madrid
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Lo siento, porque ya soy la quincuagésima que lo pide, pero... Si a alguien no le importa enviármelo a mi también...
Mi correo es luciallobera@hotmail.com
Muchas gracias!
Mi correo es luciallobera@hotmail.com
Muchas gracias!
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mié 13 Abr 2005 02:00
Pasta brick
Hola, soy nueva en este foro, he comrpado un par de veces las
pasta brick en el corte ingles, en el club del gourmet.
Y la verdad es que la utilizo mucho: huevos revueltos, salchichas,
morcilla, chistorra, menestra de verduras, cerne guisada ... y en
dulce natillas, arroz con leche, manzanas( parecido al apple strudell),
platanos...
Pero estaria encantada de poder leer el libro.
mi correo con capacidad es
susana.villa@gmail.com
pasta brick en el corte ingles, en el club del gourmet.
Y la verdad es que la utilizo mucho: huevos revueltos, salchichas,
morcilla, chistorra, menestra de verduras, cerne guisada ... y en
dulce natillas, arroz con leche, manzanas( parecido al apple strudell),
platanos...
Pero estaria encantada de poder leer el libro.
mi correo con capacidad es
susana.villa@gmail.com

-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mar 07 Feb 2006 02:00
por favor
Por favor, alguien sería tan amable de enviarme el libro con las recetas de pasta brick. e-mail: criscme@yahoo.es
Muchísimas gracias
Muchísimas gracias
-
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- PAPARAJOTE
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Lun 16 Ene 2006 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro