MIS PLATOS HECHOS GRACIAS A VOSOTROS:

Curso de Cocina Creativa
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PAPARAJOTE
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MIS PLATOS HECHOS GRACIAS A VOSOTROS

Mensaje por PAPARAJOTE » Lun 06 Feb 2006 13:19

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Una delicia. Bolitas de queso de cabra, cubiertas con un culis de tomate, rúcula frita y caramelo de modena.

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Que pinta. Pues imaginaros el sabor... Ñan, Ñan

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Bueno, insuperables de sabor. El pesto me quedó descolorido porque no tenia albahaca fresca, cosa que despues conseguí y me quedo de miedo. Lo demás ahí lo tenéis.

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Maravilloso Coulant... No hay fotos de su textura interior, pero quedó de muerte. Los puntos mas tostados que se ven es porque utilicé una cobertura de chocolate con mandarina.... de muero, porque no muero.

Bueno, he cocinado más cosas pero no hay fotos. La merluza en salsa verde ni os cuento.

Que muchas gracias a todos y seguimos al pié del fogón.

Manu

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Lun 06 Feb 2006 13:26

enhorabuena tiene todo una pinta espectacular!!!!

K.

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milu
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Mensaje por milu » Lun 06 Feb 2006 13:39

Oleeeee, si señor!!

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PAPARAJOTE
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RECETA TARTA DE PERA CON CHOCOLATE

Mensaje por PAPARAJOTE » Lun 06 Feb 2006 17:02

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Weno. Esto, ejem, es lo que quedó de esta deliciosa tarta. :wink:



RECETA:

PASTA SABLÉ (O COMO SE ESCRIBA)

150 g Harina
100 g Mantequilla
1 Huevo
1 Cucharada sopera de aceite de oliva
1 pizca sal
===

COMPOTA DE PERA

3 Peras grandes y maduras
100 g Nata
1 cucharada de azucar

===

CUBIERTA DE CHOCO

75 g de nuestra cobertura preferida
2 cucharadas de leche condensada (a gusto)

Modus:

Derretimos la mantequilla y la mezclamos con la harina, el huevo, el aceite y la sal.
Mezclamos todo durante dos minutos y ya.
Debe quedar una masa muy moldeable y grasosa.

Untamos de mantequilla el molde y con las manos cubrimos todo el fondo con nuestra pasta sablé y elevamos un poco en el borde.

===

Troceamos las peras y las echamos a un cazo junto con el azucar y la nata. Dejamos reduzca durante 10 minutos sin parar de remover

Una vez que coja una consistencia untuosa dejar enfriar y echar sobre nuestra pasta sablé.

Horneamos durante 35 minutos a 200

===

Derretimos la cobertura con una pizca leche y la mezclamos con leche condensada. O a vuestro gusto...
Cubrir la compota de pera con el chocolate y a disfrutar.


Bueno para quien no tenga niños en casa, encima de la compota se pueden poner unos trocitos de pera y al horno y luego el choco.
Queda más rústico y bonito

Ahí queda eso.
Saludos
Manu

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enderthorne
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Mensaje por enderthorne » Lun 06 Feb 2006 17:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene todo una pinta estupenda y la tarta de pera para chuparse los dedos


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

un sldi ender 8)

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Lun 06 Feb 2006 17:34

que pasadaaaaaaaaaa
todo espectacular,, me imagino como estaría....ummmmmmmmm :wink: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Xanita » Lun 06 Feb 2006 21:06

uhmmmmmmmmmmmmmmmmm


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


con esas fotos nos dejas sin palabras...

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PAPARAJOTE
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Mensaje por PAPARAJOTE » Lun 06 Feb 2006 21:17

Joer cuantos aplausos, jejeje :o Muchas gracias, es un placer compartir estas pequeñas cosas con vosotros ustedes.

Voy a ver si hago una Ile Flotant y os pongo las fotos y la receta... Está pa que te de algo :dientes:

charTres
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Mensaje por charTres » Lun 06 Feb 2006 21:53

y los que te caerran PAPARAJOTE ...

:plas:

este es por las Bolitas de Queso de Cabra (partimos de la base que me encanta ese tipo de queso) ... lo tengo que probar.

:plas:

y este por la Tarta de Pera con Chocolate.

Tenemos la mala suerte de que no se ha inventado el sabor por este medio de comunicacion ... sino seria la leche :lol:

Otr@ mas en el vicio de la cocina.

Un saludo.

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Chowan
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Mensaje por Chowan » Mar 07 Feb 2006 08:09

Que pinta!, pero dejame hacerte una critica constructiva sin ofenderte, nunca pongas salsa en los bordes del plato, haz la prueba y veras que mejora un montón!!!!

Saludos!!!

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