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Curso de Cocina Creativa
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Kenty
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Mensaje por Kenty » Lun 06 Feb 2006 19:25

la cosa es que encotre los productos de calidad alimentaria.. pero como dijo bocuse que habia que tern mucho cuidado y eso... me acojone un poco, pero despue de ver los envases del kit.... me parece que es justo lo mismo, lo que debe ser crucial son las cnatidades y eso... pero nose.. nos tenemos que informar.

k.

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Anie
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Mensaje por Anie » Lun 06 Feb 2006 19:32

Razón lleva Milu, lo mejor de todo fue lo bien q lo pasamos.
Eso si, para mi tendremos q hacer una modificación al "melón con jamón", ya me veo como en el chiste haciendo "mortadela con sandía",jajaja, noooooooo.
El melón y el jamón como q no son lo mío, q suplicio diosssssssssss el probarlo para ver la textura.
Y la tarta riquísimaaaaaaa, para mi gusto, mucho más que la de manzana.
Saludos.

charTres
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Mensaje por charTres » Lun 06 Feb 2006 20:13

x Anie

Una pregunta ... :nodigona: .... el Tatin de Platano es la receta de Jose Andres que salio en un programa?

Y si no es ... podriais poner la receta. Gracias anticipadas.

Un Saludo

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milu
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Mensaje por milu » Lun 06 Feb 2006 22:41

Ay mira, de la fruta de la pasión al café y a la menta si que tenía foto, mala claro, como que la hice yo jeje

Es esta y no veas como está de rico...

Imagen

Bueno, ya no os torturo más con la "calidad" de mis fotos jajajaa

Milu

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Anie
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Mensaje por Anie » Lun 06 Feb 2006 23:24

Tarta Tatín de plátano de Arzak

para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada

Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvoréalo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizarán los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga como máximo 3mm de grosor y colócala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta esté dorada.

Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.

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Mensaje por Anie » Lun 06 Feb 2006 23:26

Bns a todos y a charTres en particular:
ahí va la receta.

Tarta Tatín de plátano de Arzak

para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada

Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvoréalo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizarán los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga como máximo 3mm de grosor y colócala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta esté dorada.

Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.
Última edición por Anie el Lun 06 Feb 2006 23:33, editado 2 veces en total.

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Mensaje por milu » Lun 06 Feb 2006 23:28

jajajaja, madre que lo pariooo al sopleteeeeeeeee

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Mensaje por Anie » Lun 06 Feb 2006 23:37

bns de nuevo, diosssss, no salgo de aquí,jajajaja.
Por educada hay dos mensajes míos, uno sin saludo y otro con saludo :( q desastriño,jajaja.

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Mensaje por Xanita » Lun 06 Feb 2006 23:54

Como mola lo de las esterificaciones... pero supongo que el kit sale carillo, pero lo importante tambien es pasarselo bien, tiene una pinta estupenda, esas bolitas tan monas....


:plas: :plas: :plas: :plas:

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eu
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Mensaje por eu » Mar 07 Feb 2006 09:23

Anie, me ha encantado la tarta (lo demás no lo puedo mirar que soy muy caprichosa ... :nodigona: ), pero en repostería soy un desastre y tengo una duda, el hojaldre lo poneis sobre los platanos, entonces ¿luego hay que darle la vuelta??

mil gracias, y vaya envidia me dais con esos platos ... y ese kit .... :coqueta:

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