Pasta Bric - AYUDA:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Sab 31 Dic 2005 02:00
Hola, si no congelas las hojas que te quedan, en la nevera (BIEN CERRADAS) te aguantan perfectamente 10-15 dias, pero se pueden volver a congelar sin problemas. Yo para descongelarlas las tengo en la nevera un dia y luego 3 horas fuera de la nevera antes de separarlas.
Para el que no encuentra la pasta brick, en el Corte Ingles te la venden y si no la tienen tienes un sustitutivo que es una pasta que usan en los restaurantes chinos que es muy similar...la que usan para los rollitos primavera....no se como se llama, lo siento.
Un saludo.
Jose.
Para el que no encuentra la pasta brick, en el Corte Ingles te la venden y si no la tienen tienes un sustitutivo que es una pasta que usan en los restaurantes chinos que es muy similar...la que usan para los rollitos primavera....no se como se llama, lo siento.
Un saludo.
Jose.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:112
- Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
Ya te mandé un privado paradart las gracias y decirte que la dirreción que me pusiste no se abre pero bueno... si me lo mandas de nuevo mejor y si no hazlo a:
mobula1@hotmail.com
anamobula@yahoo.es
gracias de nuevo unadesantfost

mobula1@hotmail.com
anamobula@yahoo.es
gracias de nuevo unadesantfost


-
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mar 07 Feb 2006 02:00
- ninaj
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 13 Feb 2006 02:00
libro brick
yo tambien soy una apasionada de la pasta brick, la relleno con puerros y zanahorias pochaditos, salsa de soja y gambas y luego frita o bien la relleno de setas (boletus), cebollita pochada y trocitos de foie mi cuit, Exquisita. Podéis enviarme el libro a mi también?. Mil gracias. natividad@fuhem.es 

- ikra
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Mié 13 Abr 2005 02:00
- Ubicación:zaragoza
Hola!!
El otro día precisamente escribí un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais.
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ¿eso es normal? ¿hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hojas?
Agradecería que alguien me enviara el librito si puede ser
mi mail es alfagamabeta@hotmail.com
Asiasssssssssssssssssss

El otro día precisamente escribí un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais.

Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ¿eso es normal? ¿hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hojas?
Agradecería que alguien me enviara el librito si puede ser

mi mail es alfagamabeta@hotmail.com
Asiasssssssssssssssssss



-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 13 Feb 2006 02:00
No séikra escribió:Hola!!
El otro día precisamente escribí un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais.![]()
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ¿eso es normal? ¿hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hojas?
Agradecería que alguien me enviara el librito si puede ser![]()
mi mail es alfagamabeta@hotmail.com
Asiasssssssssssssssssss![]()
![]()



natividad@fuhem.es Gracias

-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
libro pasta brik
unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color]![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS
hola me podrias enviar el libro. Mil gracias por anticipado.
mariajose_sc@yahoo.es

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro