Pasta Bric - AYUDA:

Curso de Cocina Creativa
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pope2001
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Mensaje por pope2001 » Mar 07 Feb 2006 20:43

Hola, si no congelas las hojas que te quedan, en la nevera (BIEN CERRADAS) te aguantan perfectamente 10-15 dias, pero se pueden volver a congelar sin problemas. Yo para descongelarlas las tengo en la nevera un dia y luego 3 horas fuera de la nevera antes de separarlas.

Para el que no encuentra la pasta brick, en el Corte Ingles te la venden y si no la tienen tienes un sustitutivo que es una pasta que usan en los restaurantes chinos que es muy similar...la que usan para los rollitos primavera....no se como se llama, lo siento.

Un saludo.

Jose.

cme
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Mensaje por cme » Mié 08 Feb 2006 11:06

Buenos días,

A mi todavía no me ha llegado, siento molestar otra vez con lo mismo

Muchas gracias

mobula
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Mensaje por mobula » Mié 08 Feb 2006 14:50

Ya te mandé un privado paradart las gracias y decirte que la dirreción que me pusiste no se abre pero bueno... si me lo mandas de nuevo mejor y si no hazlo a:

mobula1@hotmail.com
anamobula@yahoo.es

gracias de nuevo unadesantfost

:beso: :beso:

unadesantfost
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Mensaje por unadesantfost » Jue 09 Feb 2006 00:56

cme escribió:Buenos días,

A mi todavía no me ha llegado, siento molestar otra vez con lo mismo

Muchas gracias
Te lo he enviado en un privado dentro del foro, mira a ver si lo tienes y si no me lo dices y lo volvere a enviar :beso: :beso:

cme
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Mensaje por cme » Jue 09 Feb 2006 10:37

unadesantfost escribió:
cme escribió:Buenos días,

A mi todavía no me ha llegado, siento molestar otra vez con lo mismo

Muchas gracias
Te lo he enviado en un privado dentro del foro, mira a ver si lo tienes y si no me lo dices y lo volvere a enviar :beso: :beso:

Buenos días

Ya me ha llegado

Mil millones de gracias

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ninaj
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Mensaje por ninaj » Jue 09 Feb 2006 18:19

Me lo podrias enviar??... ;-)
GRACIAS

alsami
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libro brick

Mensaje por alsami » Lun 13 Feb 2006 14:10

yo tambien soy una apasionada de la pasta brick, la relleno con puerros y zanahorias pochaditos, salsa de soja y gambas y luego frita o bien la relleno de setas (boletus), cebollita pochada y trocitos de foie mi cuit, Exquisita. Podéis enviarme el libro a mi también?. Mil gracias. natividad@fuhem.es :)

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ikra
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Mensaje por ikra » Mar 14 Feb 2006 20:36

Hola!!
El otro día precisamente escribí un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais. :nodigona:
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ¿eso es normal? ¿hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hojas?

Agradecería que alguien me enviara el librito si puede ser :dientes:
mi mail es alfagamabeta@hotmail.com

Asiasssssssssssssssssss :wink: :wink: :wink:

alsami
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Mensaje por alsami » Mar 14 Feb 2006 23:39

ikra escribió:Hola!!
El otro día precisamente escribí un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais. :nodigona:
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ¿eso es normal? ¿hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hojas?

Agradecería que alguien me enviara el librito si puede ser :dientes:
mi mail es alfagamabeta@hotmail.com

Asiasssssssssssssssssss :wink: :wink: :wink:
No sé :o . Yo siempre pongo el relleno frío y sale fenomenal. Nunca se me ha deshecho. Hoy las he comido en un restaurante rellena de gulas y ajetes...exquisita! :up: Suerte! Espero que alguien nos envíe el libro. :(
natividad@fuhem.es Gracias :D

COTE
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libro pasta brik

Mensaje por COTE » Mié 15 Feb 2006 16:14

unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color] :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS

hola me podrias enviar el libro. Mil gracias por anticipado.

mariajose_sc@yahoo.es


:beso:

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