Sferificaciones:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Mar 07 Feb 2006 16:32

Exacto eu, así se hace. En navidades hice varias tatín de manzana y a pesar de no gustarme demasiado el plátano cocinado, esta tarta me chifla, es riquísima.
Saludos.

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Mié 08 Feb 2006 14:56

Enhorabuena a ti y a milu por los resultados de las sferificaciones. la verdad que este kit me está tentando cada vez más y creo que voy a prorrogar algunascosillas que me quería comprar y voy a pedir el kit. Ya os contaré.

La tarta tatin de plátano tiene una pinta que te mueres. la verdad es que yo suelo hacer mucho la de manzana porque me encanta pero esta la haré dentro de poco.

A seguir creando con el kit... y saludos a milu....

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Chowan
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Lun 31 Oct 2005 02:00

Mensaje por Chowan » Mié 08 Feb 2006 19:34

wow!!!!, que buenas sferificaciones! :o
Quiero uno de esos kits!!! jejje

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Mié 08 Feb 2006 19:59

Hola a todos-as:
Gracias x vuestras felicitaciones, :) la verdad es q es una gozada conseguir solitos estas maravillas, cuando las estás haciendo dices, mmmmmmm, parece q esto no chuta (verdad Milu???????):( , pero cuando acaba el proceso y ves lo q has conseguido, jo, estás encantado :D .
Lo mejor de todo fue la divertida tarde q pasamos, Milu y yo solemos dedicar alguna tarde en la semana (cuando podemos escaquear unas horitas) a cocinar, una tarde estuvimos de experimento con el coulant, ahora con esto y quien sabe q será lo próximo,jajajaja.
Este viernes será una de esas tardes, vamos a intentar los raviolis de mango, ya veremos como sale y ya subirá Milu las fotos.
Saludos.

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Jue 09 Feb 2006 00:07

Que es eso de los raviolis de mango!!!!!!!!!!!!!!????????????????

Venga,venga a experimentar y a enseñarnoslo a todos!!!

Es un plato dulce o salado.....

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Jue 09 Feb 2006 10:28

Hola a todos, pues es esto. Bueno, esta es la foto "del jefe" Adriá. A ver como nos queda a nosotros.

Imagen

En principio será (en cuanto a esta técnica) lo que hagamos para nuestro cumple. Básicamente porque a Anie no le gusta el melón jajaja y porque creemos que es más facil hacer 14 esferas de mango que hacer caviar de melón para 14 personas.

Pues nada, a ver si nos sale tu tummm tu tummm tu tummmm (interprétese como música de suspense) jejeje

Saludos raviólicos

Milu.

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Jue 09 Feb 2006 14:18

Eres la leche milu!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Jue 09 Feb 2006 20:12

Espero ansiosa esas fotos, tiene que ser muy interesante, uhmmmm

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Vie 10 Feb 2006 12:33

milu milu!! tu que tienes el kit, a ver si este aperitivo postre te gusta.


Queso de cabra caramelizado con caviar de maracuya.


cortas el queso de cabara en laminas de unos 0,5 cm, lo embadiurna de azucar de caña por ambos lados y caramelizas con soplete, aparte hace un caviar con el maracuya, po ultimo picas unas nueces fino, montas con una base del queso de cabra encima el caviar de maracuya y espolvoreas con nueces picadas...

a ver si te aterves!! jejeje

k.

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Vie 10 Feb 2006 12:54

Hecho!! No me van los retos ni ná... jeje

Pero voy a dejar pasar el cumple que ya tengo lío bastante y luego a por esta receta ;)

Con lo que me gusta el queso de cabrá, el maracuyá y las nueces, vamossss, no puede fallar.

Gracias compañero. Ya te contaré...
Milu.
Última edición por milu el Lun 13 Feb 2006 18:29, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro