Ensalada y queso de cabra:

Curso de Cocina Creativa
charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Ensalada y queso de cabra

Mensaje por charTres » Dom 12 Feb 2006 20:20

Wenas a tod@s

Bueno, tenia ganas de probar ciertos sabores y hoy lo he puesto todo en un mismo plato :nodigona:

Rulo Soignon de cabra
Rucola frita
Baicon al horno
Caramelo ligero de Modena
y de acompañamiento Hoja de roble roja y Escarola fina rizada (por lo de la ensalada :nodigona: )

Imagen

Os pongo otra, ya que me gustan las dos ...

Imagen

El sabor de la rucola frita es la leche y su mezcla con el queso y el caramelo de Modena ... :plas: me ha faltado hacer el culi de tomate o pera conferencia, pero veia que comia a las tantas, otro dia. :wink:

Un saludo a tod@s.

PD. Esta receta es de Judit, Bocousse y PAPARAJOTE un poco :nodigona: modificada, vamos para salir del paso ... :wink:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 12 Feb 2006 20:37

uffffffffffffffffffff
que pasada.......eso es arte!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Lun 13 Feb 2006 03:34

Tiene una pinta increible

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Janet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Sab 17 Abr 2004 02:00

Mensaje por Janet » Lun 13 Feb 2006 07:05

Cómo se hace el caramelo ligero de Modena?

Avatar de Usuario
elena2226
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » Lun 13 Feb 2006 10:07

Y la rucola frita???


Imagen

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Lun 13 Feb 2006 13:39

Me da en la nariz que ya estoy buscando excusa (un concierto de Depeche no cuela, no..) para volver a pa los Madriles un día de estos.. :dientes:

Pones otro platito, CharT??? :coqueta:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Lun 13 Feb 2006 14:11

Que jambre no?? :lol:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Lun 13 Feb 2006 18:28

Muchas gracias a tod@s

x Loreto

Tu sabes que no necesitas excusa para venir a Madrid, otra cosa es que pueda cumplir la promesa de invitaros a comer, pero se intentara :wink:

x Janet

Lo lei por internet y no sale mal, tengo que perfeccionarlo ... :wink:

1 dl. Vinagre de Modena
2 cucharas de azucar (yo le puse moreno de caña)
3 cucharas de agua

Reducir hasta dejarlo en 1/3 del volumen inicial.

x elena2226

Es muy facil, lavas y secas bien las hojas de rucola y pones aceite (yo puse girasol, para que no le coma el sabor) a 180º y las pones en el aceite muy caliente, cuenta hasta 10 o 10 segundos, las sacas y las pones sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

Y a comer, estan crujientes y el sabor es mas intenso. Espero que te gusten :wink:

Bueno, otra vez gracias a tod@s y como siga asi recupero los kilos que perdi en el ultimo año :cry:

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Mié 15 Feb 2006 23:36

CharT... no me vengas con excusas, que luego de ver tus reportajes la que no parece saber cocinar, soy yo... :dientes:

... y no hace falta que pogas el plural, que yo suelo ir sola a muchos sitios (como al concierto, por ejemplo) :wink:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Vie 17 Feb 2006 20:08

x Loreto

:) Tienes el Don de ponerme colorado .... :lol: :lol: :lol:

No son excusas, simplemente lo que ves es un año de intentar comer como comia y no llego a conseguirlo, aunque los consejos de los amigos que hay por aqui me van llevando a la meta y puede ser que con el tiempo lo supere. :wink:

Lo del plural es por educacion ... creo que algun post te he leido lo de "tu pizzero", lo mismo estoy equivocado, pero vamos que donde comen dos, comen tres, comen cuatro y una tapa cinco y perdona la broma :nodigona:

Bueno como te he dicho si alguna vez quieres venir a Madrid no tienes que buscar excusa ... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro