Pues yo tengo una 3300 desde ha algo más de un año, de segunda mano claro. Funciona de maravilla y hago cualquier receta de las que ponen en el foro sin ningún problema, nada más teniendo en cuenta la equivalencia de velocidades y usando el sentido común. Cierto es que no tiene varoma, pero como no soy mucho de cocinar al vapor pues tampoco lo hecho de menos.
Sí que hay cosas que no hago: amasar, porque prefiero usar la Breadman, hecho las cosas y me despreocupo y aunque tarda mucho, como ya estoy acostumbrada, me organizo muy bien y mientras hago otras cosas (detesto limpiar la Thermomix con restos de masa siendo que la Bd se limpia pasandole nada más un paño húmedo); montar claras y nata, porque me gusta más como queda con un robot que tengo con varillas (esto puede ser debido a que la 3300 no tiene mariposa, aunque otras foreras que tienen la 31 opinan como yo); hacer bechamel para croquetas (tb me gusta más como la deja la Breadman y lo mismo que las masas, la limpieza es mucho más sencilla, aunque si es bechamel para lasaña o canelones sí que la hago en la Th).
¡Ah! Los guisos de legumbres al parecer se pueden hacer usando el cestillo de acero que trae, pero nunca lo he intentado por lo mismo, que tengo la Breadman y los hago en ella o en olla tradicional.
Le saco muchísimo partido a la Th y muchas veces no tengo que mirar ningún recetario, uso el sentido común, como hago con la Breadman tb

Pero, vamos, que las recetas del foro que hice hasta ahora, eran para la 31 o la 21 y me han quedado estupendas.
Y me puede durar muchos años

que pa otra no me alcanza
