pulpo en 7 minutos...:

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Cecaru
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Mensaje por Cecaru » Mar 21 Feb 2006 11:28

Uf¡¡¡¡¡¡ Que lio con los posts

Te acabo de preguntar algo y veo que ahora estás en otro :duda:

A mi no me da tiempo a mirar dos foros a la vez :cry:

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13deva
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Mensaje por 13deva » Mar 21 Feb 2006 11:29

Yo la hacía como tu pero con agua ,y la piel del pulpo se rompía ,pero el tuyo está perfecto .gracias,una idéa sobresaliente.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
saludos. :beso:

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nachete
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Mensaje por nachete » Mar 21 Feb 2006 11:33

yenka escribió:no se pega al ponerlo sin agua?, el domingo lo pruebo
no el pulpo en gran parte es agua, fijate en la última foto toda el agua que a soltado él al cocer, te diria que solto cerca de medio litro... :up:

no tengas miedo que no se pega!

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terefv
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Mensaje por terefv » Mar 21 Feb 2006 11:45

Ok, ya me parecia, gracias a los 2.

usuario999
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Mensaje por usuario999 » Mar 21 Feb 2006 11:53

me muero si cojo un bichejo de ese tamaño! puajjjjjjjjjjjjj :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Vanadis
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Mensaje por Vanadis » Mar 21 Feb 2006 12:01

El otro día lo hice así, pero en mi GM :dientes: y fue la primera vez en mi vida que me quedo comestible, y no solo eso, sino que estaba exquisito.

Yo lo puse en un cestillo y al final no toco el agua para nada.

:up: :up: :up: Muy bien nachete

MANANA
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Mensaje por MANANA » Mar 21 Feb 2006 12:08

pues lo voy a intentar, porque por más que lo hiervo no me termina de quedar bien.
Gracias por las fotos.

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chappappotte
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Mensaje por chappappotte » Mar 21 Feb 2006 12:36

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: YO LO HE SACAO PA CENAR ESTA NOCHE
:beso: :beso: :beso: :beso:

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palo
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Mensaje por palo » Mar 21 Feb 2006 12:49

Y si le pones encima unas patatitas bien lavadas con supiel (tamaño medianito, no muy grandes) ...tines casi un menú completo.

Los 7 minutos está bien para pulpos entre 1 y 1 1/2 kg. si son más grandes te recomiendo unos 8 minutos.

Creo que tenéis la receta en la página de Cristina Galiano (yo lo hago así desde que lo vi en uno de sus libros).

No olvidar poner las patas de la olla y el cestillo, sobre éste va el pulpo.

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LUNA2
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Mensaje por LUNA2 » Mar 21 Feb 2006 13:16

palo escribió:Y si le pones encima unas patatitas bien lavadas con supiel (tamaño medianito, no muy grandes) ...tines casi un menú completo.

Los 7 minutos está bien para pulpos entre 1 y 1 1/2 kg. si son más grandes te recomiendo unos 8 minutos.

Creo que tenéis la receta en la página de Cristina Galiano (yo lo hago así desde que lo vi en uno de sus libros).

No olvidar poner las patas de la olla y el cestillo, sobre éste va el pulpo.
Hay que ponerle el cestillo? las patatas las pones desde el principio como el pulpo, el mismo tiempo?

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