Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3466
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijón. Asturias

Mensaje por duquesita » Vie 03 Feb 2006 19:30

--------------------------------------------------------------------------------

Este plato, aunque para algunos no sea nada atractivo, os aseguro que es una verdadera "delicatesen" para el paladar, y con esta receta os vais a chupar los dedos os lo aseguro. ¿Qué os parece?

RAGOUT DE RABO DE BUEY
Olla rápida
20 min. Presión alta.
INGREDIENTES
800 grs. De rabo de buey- 200 grs. De puré de tomate, 200 grs. De zanahorias- 1 puerro picado- 1 vaso de vino tinto- especias al gusto(yo no le puse)- ¼ L. De agua- Aceite de oliva- 1 cuch. De harina- Apio.

Poner el aceite en la olla y dorar bien los trozos de rabo, cortados en trozos regulares y reservarlos en una fuente. En la grasa que nos queda, dorar bien las verduras y añadir las especias, si se van a poner, y el tomate.
Cuando han llegado a este punto, se les añade la cucharada de harina, el vino, el agua y los trozos de rabo que teníamos reservados. Cerramos la olla y mantenemos en cocción 20 min. aproximadamente.
La salsa yo luego la paso por el pasapurés

Si quereis ver el reportaje de como lo hice mirar aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 563#726563

Avatar de Usuario
tariuska
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Vie 28 Oct 2005 02:00

Mensaje por tariuska » Sab 04 Feb 2006 11:26

[quote="duquesita"][quote="NadiNe1106"]Tengo ganas de una olla rápida ..... pero cual me compro???
Estuve mirando alguna pero es q estoy algo perdida.


yo me compre la de magefesa; ahora esta enm oferta por 37€ en el alcampo ( y mi madre cree q tb en el carrefour) vienen dos, una mas grande y otra mas pqeñ con una tapa q les sirve a las dos. a mi me va muy bien. supongo q dependera de lo cocinillas q seas; pq supongo q las habra mas buenas..

Avatar de Usuario
nachete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » Mar 21 Feb 2006 18:40

Os dejo aquí el enlace que puse en el foro para cocer el pulpo en siete minutos. :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67102.html

Avatar de Usuario
eu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por eu » Jue 23 Feb 2006 10:19

Judias Verdes

Me han quedado estupendísimas y es la primera vez que las hago en la olla express.

Como medio kilo de judias lavadas y cortadas
Tres patatas peladas y cortadas en cubos, pero no pequeños, trozos grandecitos
Agua unos dos dedos, que no llegue a cubrir las judias
Un poquito de sal gorda y un chorrito de aceite de oliva

Cerramos y cuando sale el primer anillo bajamos el fuego al mínimo,

Cinco minutos en la WMF Perfect

Dejamos soltar el vapor y os aseguro que me han quedado riquísimas, pero ricas ricas

:)

pitifu
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Vie 10 Feb 2006 02:00

pitifu

Mensaje por pitifu » Sab 25 Feb 2006 15:36

soy nueva en el foro y tengo une duda , no tengo el cubilete de la thermmomix me podrian decir cuanto es en una medida normal gracias a quien me pueda ayudar

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: pitifu

Mensaje por comoju » Sab 25 Feb 2006 23:37

pitifu escribió:soy nueva en el foro y tengo une duda , no tengo el cubilete de la thermmomix me podrian decir cuanto es en una medida normal gracias a quien me pueda ayudar
Espero que te sirva

Líquidos: 100 ml.
Azúcar: 100 gr.
Harina: 60 gr.
Maizena: 50 gr.
Edulcorante: 10 gr.
Pan Rallado: 40 gr.
Arroz: 100 gr.
Queso rallado: 50 gr

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Vie 10 Mar 2006 20:59

Bueno dejo el enlace de alguna receta que tengo en el recetario
Gallina en pepitoria
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 40-48.html

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Vie 10 Mar 2006 21:02


hawa36
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00

Mensaje por hawa36 » Vie 10 Mar 2006 21:04

de verdad que sois unas fenomenas nunca dejareis de sorprenderme :o :o ni de enseñarme enhorabuena a todas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Vie 10 Mar 2006 21:05


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro