HOLA,
EN PRIMER LUGAR PEDIR PERDÓN POR NO HABER PODIDO PONER MI MENU ESTOS DÍAS.
LLEVO UNA VIDA DE LO MÁS AJETREADA, ME IMAGINO QUE COMO TODAS.
MONYSITA, NO TE DESANIMES, YO TENGO HIPOTIROIDISMO, LLEVO CON LA DIETA DESDE EL 14 DE FEBRERO Y YA HE BAJADO 2 KILATES Y ESO QUE ME PROMETÍ NO PESARME HASTA LOS QUINCE DÍAS.
TENGO DOS BEBES, UNO DE 30 MESES Y OTRO DE 4 MESES, MI DÍA EMPIEZA A LAS 7.30 DE LA MAÑANA Y TERMINA A LAS DOS DE LA MADRUGADA, MI TRABAJO ME HACE VIVIR MUY ESTRESADA Y CON JORNADAS DE MUCHAS HORAS. ME REFIERO CON ESTO QUE TODAS SOMOS SUPERWOMAN Y QUE NO OS PODEÍS DESANIMAR, LO MÁS IMPORTANTE ES LA FUERZA DE VOLUNTAD, Y ESTE FORO TE AYUDA MUCHO.
AL FINAL ME COMPRÉ EL LIBRO Y TENGO QUE DECIR QUE EN MI OPINIÓN MERECE LA PENA.
NO OS OLVIDEÍS DE QUE HAY QUE ANDAR TODOS LOS DÍAS, YO CORRO

TODOS LOS DÍAS 20 MINUTOS EN MI CINTA ANDADORA.
MI PLANTEAMIENTO HA SIDO HACER DIETA, PRIMERO PORQUE LO NECESITO, Y LUEGO PARA DEMOSTAR A UNA PERSONA A LA QUE QUIERO MUCHO QUE CON FUERZA DE VOLUNTAD SE PUEDEN CONSEGUIR COSAS, ESTO ES UN PLANTEAMIENTO A LARGO PLAZO COMO CUANDO ESTUDIAS UNA CARRERA Y HASTA LOS CINCO AÑOS NO TIENES EL TITULO, PUES BIEN CHICAS, ESTAMOS EN PRIMERO DE CARRERA Y HAY QUE SEGUIR LUCHANDO.
BUENO IGUAL ME HE PASADO, PERDONARME SI ASÍ HA SIDO, MI INTENCIÓN ES DAR ÁNIMOS.
VOY A PONER LA RECETA DE LA TERNERA STROGONOF:
- PUEDE SER CON CARNE DE CERDO, DE TERNERA.
- 500 GRAMOS DE CARNE CORTADA A TIRAS.
- 100 GRAMOS DE CEBOLLA (YO SUELO PONER MÁS).
- 250 GRAMOS DE PIMIENTO ROJO.
- 1 DIENTE DE AJO.
- 100 GRAMOS DE TOMATE NATURAL TRITURADO.
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN PICANTE Y OTRA DE PIMENTÓN DULCE.
- 200 GRAMOS DE AGUA.
- ACEITE DE OLIVA.
1. TROCEAR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO.
PARA NO FREIR LA CEBOLLA, LO QUE YO HAGO ES PARTIRLA COMO SI LA FUERA A FREIR Y LA PONGO A COCER.
2. PONGO UN POQUITO DE ACEITE Y LE AÑADO LA CEBOLLA, EL AJO Y EL TOMATE TRITURADO, LE DOY UN PAR DE VUELTAS EN LA SARTEN.
3. AÑADO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LO COCINO HASTA QUE ESTÁ EN SU PUNTO, (DEPENDE DEL FUEGO QUE USE CADA UN@.
YA ESTÁ LISTO.
COMO SALE UNA SALSA MUY RICA LA PUEDES COMER COMO CREMA Ó TAMBIÉN PUEDES PONERLA EN UNA SOPERITA Y ECHARLE UN HUEVO CRUDO, DARLE VUELTAS Y CUANDO ESTE LISTO, COMERLO JUNTO CON UNA ENSALADA (POR EJEMPLO) PARA CENAR.
MI MENÚ DEL SÁBADO:
DESAYUNO: PIÑA Y MANDARINA.
COMIDA:
ENSALADA DE LECHUGAS VARIADAS CON HUEVO DURO, PIOMIENTO ROJO CRUDO, TOMATE CHERRY. ALIÑADA CON ACEITE AL CHILI.
PECHUGA DE POLLO SALTEADA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO.
YOGURT NATURAL DESNATADO EDULCORADO.
CENA:
ENSALADA DE LECHUGAS VARIADAS CON HUEVO DURO, TOMATE CHEERRY, ATÚN.
SALCHICHAS DE PAVO UNTADAS CON QUESITO.
YOGURT NATURAL DESNATADO EDULCORADO.
LO QUE PEOR LLEVO SON LOS POSTRES, ESTOY AVIDA POR SABER ALGUNA RECETA DE POSTRE QUE SE PUEDA TOMAR.
EL QUESITO QUE PONGO ES UNO DE CENTRAL LECHERA ASTURIANA QUE SE VENDE EN UNA CAJA RECTÁNGULAR Y PONE 6 PORCIONES DE QUESO LIGERO, LLEVA 4.5 GRAMOS DE GRASA POR CADA 100 GRAMOS.
HE LEIDO UN REPORTAJE DE PEQUEÑOS TRUCOS PARA COCINAR MÁS LIGERO DÓNDE DICE:
"LOS MODERNOS TAPONES DE SPRAY EN LOS ACEITES Y VINAGRETAS PERMITEN DOSIFICAR MEJOR EL ALIÑO Y NO PASARSE EN LAS DIETAS",
ESCRIBO ESTO PORQUE YO PONGO EL ACEITE EN UNO DE ESOS BOTES Y PARECE QUE ESTÁS PONIENDOTE PERFUME Y NO CONSUMES TANTO ACEITE. LO VENDEN EN LOS GRANDES ALMACENES POR UNOS 36 € PERO YO LO HE ENCONTRADO EN UN ALMACEN DE TODO A CIEN POR 6 €.
¿PUEDES TOMAR PETTIT SUISSE SEMIDESNATADOS DE FRESA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR PETTIT SUISSE PERMITIDOS Y CUÁLES SON?
LA GELATINA, ¿PUEDE SER DE SABOR A ...?.
BESOTES
