Platos del finde con fotillos:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
Platos del finde con fotillos

Mensaje por Kenty » Lun 27 Feb 2006 13:33

Bueno os pongo esto de pare de miajita, que nose puede meter, por que este finde ha sido ella la que ha estado metida en la cocina, an¡do muy liado así que solo os pongo las fotos, a ver si se puede meter ella y os las comenta.

Pollo de resto de nevera

Nos sobraban unos piminetos rojos un pollo... así que hicimos esto:

Imagen


Aprobechando que estamos en temporada de caballa.... caballa en escabeche.

Imagen


Imagen


Y para dejar los lomitos limpios, con las parte "feas" hicimos un picadillo y nos inventamos esto pikillos rellenos de picadillo.

Imagen


El plato fuerte del finde, rape a la mozarabe (con pasas piñones ciruelas rellenas de almendra... )

Imagen


y de postre, estas manzanas a la canela con sabayon.

Imagen


Bueno pues espero que os gusten.

K.

Avatar de Usuario
lluna99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » Lun 27 Feb 2006 15:28

Ya se os echava de menos Kenty !!!!
Una comida esquisita dale un besito a miajita y que descanse que cocinar todo el finde :nodigona: :nodigona:
Hasta pronto
:beso:

Avatar de Usuario
mariapfarr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00

Mensaje por mariapfarr » Lun 27 Feb 2006 15:46

:o :o :o :o :o
Que lujo de postre, fantastico :plas: :plas: :plas:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Lun 27 Feb 2006 17:53

Wenas

x Kenty

Te vendes muy caro, me alegra leerte :)

Tengo un problema :cry: no se cual decirte que esta mejor ... ahora el Rape a la mozarabe y la Manzana a la canela tienen que estar de cine.

Bueno mi opion es :plas: :plas: :plas:

Si tienes un ratito pon las recetas de esos dos platos, pero sin prisas, primeros son tus obligaciones. :wink:

Un abrazo.

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 27 Feb 2006 18:07

jeje ya veras es que estoy terminando la redacción de la tesis y no veas que follon, así que hasta la semana que viene, (cuando espero este terminada) no tendre mucho tiempo...

de toas formas te pego el enlace a las recetas.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 18-15.html

Seguro que miajita las explica mucho mejor, pero la mirda del control prepago ese que tenemos es un coñazo apra conectarse... así que (lo mismo nos cambiamo0s de una vez por todas.. pero por ahora...)

K.

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Mar 28 Feb 2006 00:27

Por dió... que requetebuenapintaquetienetodo!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Con tu permiso lo del rape a la mozárabe igual cae mañana que tenía pensado poner rape, y las manzanas, que sencillitas... también caerán...

Avatar de Usuario
Monic1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Mensaje por Monic1 » Mar 28 Feb 2006 11:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que maravilla Kenty.... como siempre, un artista, hasta para presentar un muslito de pollo...

:plas: :plas: :plas: :plas:

Besitos... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Mar 28 Feb 2006 11:26

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Esto para tí Kenty :up: :up: :up:

¿me podrias pasar la receta del pollo que no la he visto?

Gracias :beso:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 28 Feb 2006 15:54

a es verdad, la del pollo no la puse por que fue un poco aprobechando restos... bueno pues es lo mas simple delmundo, se preparan bien los trozos de pollo ( se deshuesa se limpia bien y se corta en daditos y se slapimenta) en un fondo de aceite pusimos una cucharada de grasa de jamon iberico de bellota (esto se hace con los recortes del tocino de un jamon bueno, se calienta la grasa para hacrela liquida y se cuela, luego en nevera aguanta mucho) en este aceite se frie el pollo, retiramos y en el mismo aceite pochamos una cebolla y un par de ajos, cuando esta se incorpora pimiento rojo cortado en daditos y se hace otro poco, luego se ñade un vaso de vino... y como dira dairo barrio a correr.. jeje, por ultimo s el da un hervor con lso torzo de poyo apra que cojan la salsa, si te queda muy liguera la puedes espesar con maicena. nosotros lo servimos acompañado de un huevo cocido y un tomate raff con aceite y sal maldon.

Espero que te sirva!

K.

Avatar de Usuario
MªJose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por MªJose » Mar 28 Feb 2006 22:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro