Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas

Mensaje por enderthorne » Vie 03 Mar 2006 13:32

Imagen


bueno aqui teneis una receta de Dario Barrio, el cocinero de Todos Contra el Cheft

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... a7481.html

a ver q os parece :wink:

:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Vie 03 Mar 2006 19:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

me quedo sin palabras de la buena pinta que tiene


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas

Mensaje por charTres » Vie 03 Mar 2006 22:23

enderthorne escribió: bueno aqui teneis una receta de Dario Barrio, el cocinero de Todos Contra el Cheft
He tenido la mala suerte de no poder ir a comer a su casa ... :cry: ... pero creo que es de las personas que en el mundo de la cocina llevan la creatividad en la sangre como Ferran Adria, de nada te monta un plato que entra por los ojos, le veo desde que Kenty lo dijo, solo tengo que decir que el programa peca de pocas explicaciones y tiene que estar uno muy pendiente de lo que hace, por lo demas me encanta :plas:

Lo que pones ... :plas: :plas: :plas:

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro