Capuchino:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
senena
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:De la isla.... (Cadiz)
Capuchino

Mensaje por senena » Vie 10 Mar 2006 17:10

:wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Sab 11 Mar 2006 03:44

:lol: :lol: :lol: :lol: y yo que entro aquí a ver si logro aprender algo de los maestros.... y me encuentro el post vacio...... jaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 12 Mar 2006 22:58

Gijonesa escribió::lol: :lol: :lol: :lol: y yo que entro aquí a ver si logro aprender algo de los maestros.... y me encuentro el post vacio...... jaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:
jajajjajaaj

pues va a ser que tienes razon....gijo....ajajjajja

quizas lo q pregunte es como se prepara un capuchino....vamos digo yo!!!!!


jej

Avatar de Usuario
senena
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:De la isla.... (Cadiz)

Mensaje por senena » Lun 13 Mar 2006 01:20

Tan simple como q no ha salido el mensaje no se x q tan solo los emoticonos , era para saber como hacer tarta de capuchino solo eso

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 13 Mar 2006 01:37

senena escribió:Tan simple como q no ha salido el mensaje no se x q tan solo los emoticonos , era para saber como hacer tarta de capuchino solo eso
pues no te puedo ayudar,,,,,,lo siento!!

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Lun 13 Mar 2006 02:18

Supongo que será parecida a la tarde de orujo de Beiramar, pero añadiendo en vez de orujo whisky y un poco de cafe... :nodigona: digo yo....

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 13 Mar 2006 09:58

he encontrado esto...no se si te vale


Gelatina de moka o capuchino



Ingredientes:

1 paquete de gelatina sabor chocolate (moka) o vainilla (capuchino).

5 tazas de leche descremada

Preparación:

Disolver la gelatina en 1 taza de leche fría con una cucharada de café instantáneo.

Batir bien hasta que se deahagan los grumos.

Apagar el fuego. Añadir resto de la leche. Dejar cuajar.


Imagen

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Mar 14 Mar 2006 12:22

Xanita escribió:Supongo que será parecida a la tarde de orujo de Beiramar, pero añadiendo en vez de orujo whisky y un poco de cafe... :nodigona: digo yo....
No con whisky sería de Café Irlandés,... El Capuccino sólo es un café con leche (50%-50%) y la leche antes de echarla hay que batirla bien, o airearla para que saque mucha espuma... decorar con cacao o canela...
El falso Capuccino es poniendole nata... a mi me gusta mas el de la espumita de la leche ;)

Avatar de Usuario
yenka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Jue 12 Ago 2004 02:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » Mar 14 Mar 2006 18:08

creo que una vez lei algo de una tarta capuchina ,no se si sera lo mismo prueba a buscar capuchina ,en el foro a ver que sale 8) 8) 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro