Curso de Cocina Creativa
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
-
charTres - Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por charTres » Mié 15 Mar 2006 11:43
Wenas
x quebueno
Una pregunta indiscreta .....

.....
tienes muchos invitad@s esta noche?
perdona la broma.
Un abrazo.
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 15 Mar 2006 11:55
charTres escribió:Wenas
x quebueno
Una pregunta indiscreta .....

.....
tienes muchos invitad@s esta noche?
perdona la broma.
Un abrazo.
hoy no......pero si te apetece....cenar conmigo....solo tienes que decirlo y te preparo algo muy especial......AJAJAJAJAJJAAJJJAJ
que prefieres......pescao...,carne.......o unas entraditas ....de esas pijas....ajjajajajaaj
(((................bueno...si alguien se suma a la cena que me lo diga....jajajaj...para saber el número de comensales.......)))
-
pepa
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Mié 15 Sep 2004 02:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » Mié 15 Mar 2006 18:04
ESO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. PUEDES PONER LA RECETA?
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 15 Mar 2006 18:36
pepa escribió:ESO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. PUEDES PONER LA RECETA?
hola Pepa..((.te la copio y pego ,,,,tal y como la tengo puesta en el foro general...))
el bacalo es fresco ( sirve el congelado ...pero.....
))....otra cosa...lo de llamarle mariano...ajajajaj...es por no ponerle ""bacalao maria...ajajajaj lo dejo todo del mismo sexo.........además suena mejor lo de mariano!!!jejej
en una cazuela echar un chorrito de aceite de oliva,y unos ajos laminados, cuando esten mas o menos casi doraditos ponemos el bacalao,,,,con la piel hacia arriba.....dejamos hacer unos minutillos.. moviendo la cazuela continuamente..pero sin prisas...jejejej..añadimos.un chorreon de vino blanco no vale el don simon...jajjjjaj y sal.
dejamos que se haga todo junto a fuego lento
la cebolla: cortarla fina y saltearla con aceite de oliva ; cuando empiece a dorarse añadir una pizca de sal y azúcar; dejar caramelizar, añadir el módena y reducir.
y emplatar...!!!!!!
-
Brea
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Brea » Jue 16 Mar 2006 14:00
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 16 Mar 2006 15:41
Brea escribió:
einnnnnnnnnssssssss...te ha gustado???
pues muchas gracias...jejjjej
eres muy amable!!!...............dios te lo pague!!
jajjaajjaj

-
ninaj
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » Vie 17 Mar 2006 00:17
Tiene una pinta de morirse!!! El color de la cebollita ñam ñam :babas:
-
Brea
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Brea » Lun 20 Mar 2006 20:05
quebueno escribió:Brea escribió:
einnnnnnnnnssssssss...te ha gustado???
pues muchas gracias...jejjjej
eres muy amable!!!...............dios te lo pague!!
jajjaajjaj

te lo tiene que pagar a ti , por poner la receta, graicas de nuevo,
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Mié 22 Mar 2006 10:04
Brea escribió:quebueno escribió:Brea escribió:
einnnnnnnnnssssssss...te ha gustado???
pues muchas gracias...jejjjej
eres muy amable!!!...............dios te lo pague!!
jajjaajjaj

te lo tiene que pagar a ti , por poner la receta, graicas de nuevo,
jajajjjaj... gracias de nuevo....pero no es para tanto...mujer!!!!
ajajajajajjja
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro