CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
He pensado que podríamos ir poniendo cada dia lo que hemos hecho con nuestra maquinita.. así compartimos recetas , ideas y formas de cocinar si n que se pierdan en el olvido..
¿qué os parece?
Empiezo.. Hoy he hecho salmón al orégano del recetario..pero a mi manera jajaajj..
Puse los trozos de salmón con un poco de sal y pintados con aceite (no mucho.. más bien todo lo contrario) y orégano..
Prog. 91 40 min..
Delicioso..
¿qué os parece?
Empiezo.. Hoy he hecho salmón al orégano del recetario..pero a mi manera jajaajj..
Puse los trozos de salmón con un poco de sal y pintados con aceite (no mucho.. más bien todo lo contrario) y orégano..
Prog. 91 40 min..
Delicioso..
- andromeda411violeta
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Ponferrada
-
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
mmmm...que buena pinta todo.. jejej
Las albondigas a la bilbaina tengo ganas de probarlas...pero llevo unos dias liada y no tengo tiempo de hacer ni las bolitas ..jaajjajaj...
Para esta noche pondré unos champis al ajillo.. a ver que tal quedan..
Caro.. la butifarra la hice el otro dia .. y quedan estupendas..ya lo verás..
Si quereis acompañar los platos con una fotillo.. no vendrá mal..jajajajajj..así animamos a las dudosas ¿eh?
Las albondigas a la bilbaina tengo ganas de probarlas...pero llevo unos dias liada y no tengo tiempo de hacer ni las bolitas ..jaajjajaj...
Para esta noche pondré unos champis al ajillo.. a ver que tal quedan..
Caro.. la butifarra la hice el otro dia .. y quedan estupendas..ya lo verás..



Si quereis acompañar los platos con una fotillo.. no vendrá mal..jajajajajj..así animamos a las dudosas ¿eh?
- covaro
- Cocinera/o
- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Sab 18 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
anoche para cenar hice magro de cerdo en trozos con el pisto, como la otra vez el pisto la verdura estaba como cocida, pues ayer puse sarten ypoche un poco la verdura, le di unas vueltas al magro junto y todo a cubeta con tomate dos horas
super rico, tambien hice arroz con leche (la receta creo que de bambi), se termino el tiempo y no fui a apagarlo hasta veinte minutos despues, pues se ha quedado un poco seco (como si faltase leche), pero creo que el fallo fue ese, pues al mantenerlo en caliente siguio consumiendo. de sabor buenisimo, le he añadido mas leche y huummmmm


- migami
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro