data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Meri escribió:y como haces las de calabacin y tomate?Pilarin30 escribió:Tomo nota Meri Gracias.....Meri escribió:Buena recopilación Chef
La de calabacín ya la tengo hecha como todos los años, tambien la de higos, y a ver si puedo y hago la de tomate que m equeda muy poquita.
Por cierto unos higos en almíbar tambien tengo hechos, luego hare fotillos y pongo todo
Pilarin si haces la de higos te recomendaria que no pusieras tanta azúcar te saldrá caramelo en vez de mermelada
Por cierto para que usas la mermelada de calabacín? y la de tomate?
La de calaba<cín la uso mucho aparte de para tostadas para releno de empanadillas o de algun pastel de hojaldre por ejemplo, no es cabello de ángel pero da el pego
Y la de tomate te recomendaria que la probaras con un bizcote o pan tostado ligeramente, encima quesillo de kéfir, mermelada de tomate y de colofón anchoas si son caseras mejor que en conserva
¡¡¡de muerte súbita te lo digo yo!
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muy buena recopilación!!!!!!
Casualmente yo hice hoy la mermelada de mango en la Thermomix y pongo la adaptación, queda buenísima!!!! y es super fácil.....
Mermelada de Mango (Thermomix)
Ingredientes:
700g de pulpa de mango natural
650g de azúcar
Pelar los mangos, y trocear toda la pulpa ( parte blanda), echar en el vaso conjuntamente con el azúcar y programar 6 seg, vel. 3. A cont. programar 35 min, 100º, vel. 1, pero los últimos 10 min subir a temp. Varoma. Embasar en caliente y dejar refrescar antes de refrigerar.
No se le pone limón porque le varía mucho el sabor propio del mango y os aseguro que queda buenísima!!!!
Casualmente yo hice hoy la mermelada de mango en la Thermomix y pongo la adaptación, queda buenísima!!!! y es super fácil.....
Mermelada de Mango (Thermomix)
Ingredientes:
700g de pulpa de mango natural
650g de azúcar
Pelar los mangos, y trocear toda la pulpa ( parte blanda), echar en el vaso conjuntamente con el azúcar y programar 6 seg, vel. 3. A cont. programar 35 min, 100º, vel. 1, pero los últimos 10 min subir a temp. Varoma. Embasar en caliente y dejar refrescar antes de refrigerar.
No se le pone limón porque le varía mucho el sabor propio del mango y os aseguro que queda buenísima!!!!
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