Resulta que anoche me atreví con el coulant, según la receta de Bocouse,
pero algo no ha ido bien.
En primer lugar, preparé la masa por la noche y la he tenido toda la noche en reposo en el frigorífico y cuando lo he sacado por la mañana éstaba como una roca. Lo dejé templar a temperatura ambiente un buen rato y se parecía a la masa para hacer trufas. En este estado puse la masa en los moldes tipo flanera individual a horno precalentado a 225º durante 9 minutos. El resultado han sido unos bollitos que están algo blanditos por dentro, pero no cremosos como las fotos que he visto por ahí.
Ahora pregunto: ¿Es normal que la masa quede tan sólida? ¿No tendría que parecerse más a la del bizcocho tradicional? ¿Debo ponerlo en un molde más grande?
En fin, este ha sido mi "experimento". Acepto todo tipo de sugerencias, a ver si me sale más decente. Lo único que no podré conectarme hasta el próximo lunes para ver si alguien conoce las respuestas....
Gracias de antemano


