Sopa de esparragos con puntas:

Curso de Cocina Creativa
charTres
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Sopa de esparragos con puntas

Mensaje por charTres » Lun 27 Mar 2006 16:58

Wenas a tod@s

Esta es una receta del Maestro Ferran Adria y es muy socorrida y sencilla :plas:

A ver si os gusta :wink: a mi me encanta.

Imagen

y otra ...

Imagen

Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver como estais.

Sopa de esparragos con puntas.

Ingredientes: (6 personas)

24 esparragos en conserva
4 cucharadas de mayonesa
1 lima
hojas de menta

Preparacion:

Cortar varias puntas de esparragos y reservar, el resto de los esparragos se ponen en el vaso de la batidora y añadir un poco del liquido de la conserva. Sacar el zumo a la lima y añadir al vaso junto con la mayonesa. Pasar la batidora para dejar fino.

Emplatado:

Poner las puntas en el plato y añadir la sopa. Adornar con ralladura de lima y unas hojas de menta.

Espero que os guste.

Un abrazo a tod@s y hasta la vuelta. :wink:

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FIONA
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Mensaje por FIONA » Lun 27 Mar 2006 17:02

:plas: :plas: :plas: CHILLA K PINTA MAS BONITA Y DEBE ESTAR WENISIMAAA :up: :up: :up:

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quebueno
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Re: Sopa de esparragos con puntas

Mensaje por quebueno » Lun 27 Mar 2006 17:08

charTres escribió:Wenas a tod@s
A ver si os gusta
Os pongo la receta, ya que me retiro por unos dias por temas laborales, no obstante pasare de vez en cuando a ver como estais.

Un abrazo a tod@s y hasta la vuelta. :wink:

bueno bueno..chart...estas que te sales.......

me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiración :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que gozada de plato...y la presentacion es de lujo!!!!!

...........pues va a ser una pena..no verte por aqui...pero que se le va hacer...se te esperara ansiosamente...por mi parte.....

con tus platos te evades al septimo cielo!!!!!!jajaajaj :lol: :lol: :lol:

un besote :beso: y no tardes!!!!!


(((se me olvidaba....te he copiado la receta ...gracias!!!)))

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Loreto
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Mensaje por Loreto » Lun 27 Mar 2006 18:36

Hum... los espárragos me parecen tan... eróticos... hasta que veo al carretillero zampárselos... claro.

Aishhhhh que lujazo de plato, CharT!!!

(así que te vas unos días y no dices ná) :duda:

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Mensaje por sabrosona » Lun 27 Mar 2006 20:20

chart que plato mas sugerente....que esparraguitos mas tiesecitos, no? :) :) :o

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Mar 28 Mar 2006 16:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sin palabras!

K:

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milu
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Mensaje por milu » Mar 28 Mar 2006 16:39

Si señor, yo también la hice alguna vez y todo el mundo encantado.

Enhorabuena, tiene una pinta estupenda.

Un saludo,
Milu.

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PAPARAJOTE
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Mensaje por PAPARAJOTE » Jue 30 Mar 2006 13:29

pos voy a buscar yo mi receta de oro de los espárragos trigueros pa ponerla por aquí... Una cremita de escándalo.

buscemi
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Mensaje por buscemi » Jue 30 Mar 2006 15:09

Probad a hacer los esparragos blancos frescos a la parrilla, los pelais, echais una gota de aceite y a cocinarlos, los haceis como los verdes. Despues un poco de aceite y sal maldon. ¡¡Un manjar de dioses!!

charTres
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Mensaje por charTres » Jue 30 Mar 2006 22:16

Wenas a tod@s

:D :D :D
quebueno escribió:me vas a tener que dar el secreto de tanta inspiración
La primavera .... :wink:
sabrosona escribió:chart que plato mas sugerente....que esparraguitos mas tiesecitos, no?
Y no veas lo que cuesta que se queden asi :lol: :lol:

x buscami

Los probare como dices :wink:

A tod@s muchas gracias.

Un abrazo.

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