
Bueno, da igual, es un bizcocho de leche condensada y queso mascarpone. Lo puse en el programa 50, durante 55 minutos. Pero como seguro que terminará crudo por dentro, estoy pensando que cuando termine lo pondré 5 minutos en el 91 para luego pasarlo a mantenimiento durante media hora mas. La semana pasada tuve que hacer eso mismo con uno de chocolate y quedó bien.
Para próximos bizcochos creo que será mejor ponerlos directamente en el programa 91 durante 50 minutos y dejarlo que pase luego él solo a mantenimiento para que termine de hacerse, ¿no es parece mejor? Total, como yo nunca uso el amasador que trae... Lo probé un día pero no amasa muy bien, al final quedaron pelotones de harina sin mezclar. Y eso que procuré moverlo de las esquinas con una espatula, pero na. Es mejor mezclarlo todo en un robot (Termomix u otro). Yo tengo uno del año chimpum pero mezcla bien.
¿Por qué caray no habrán hecho la cubeta redonda?

Bueno a ver que sale. Ya empieza a oler de muerte, ummmmm

Feliz fin de semana, gente guapa.
