Tomates secos:
- Towandah
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Pucelandia
¿Alguien ha probado a desecar tomates en casa? Y si es así, cómo lo habéis hecho?
- anajm
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
- txikilla
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
- Ubicación:pais vasco
- Contactar:
- OscarBIO
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Bilbao
Os digo como los hago yo en casa, a ver si os animais:
Ingredientes:
20 tomates de rama (aprox.), sal, aceite bueno, oregano, tomillo y ajos.
1.- Hacemos una incision en cruz en la base de cada tomate, metemos unos segundos hirviendo, refrescamos en un bol de agua con hielos y pelamos.
2.- Cortamos en cuartos los tomates y les quitamos las semillas. Metemos en un bol, salamos y rehogamos con aceite.
3.- Preparamos la bandeja del horno con papel albal y vamos disponiendo los gajos de tomate cual formacion militar se tratara. Ponemos oregano y tomillo por encima y ponemos varios dientes de ajo sin pelar por la bandeja.
4.- Horno precalentado a 80 grados en conveccion, tres horas por un lado, damos la vuelta a los tomates y dos horas por el otro.
5.- Cuando esten frios los embotamos y llenamos de aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes:
20 tomates de rama (aprox.), sal, aceite bueno, oregano, tomillo y ajos.
1.- Hacemos una incision en cruz en la base de cada tomate, metemos unos segundos hirviendo, refrescamos en un bol de agua con hielos y pelamos.
2.- Cortamos en cuartos los tomates y les quitamos las semillas. Metemos en un bol, salamos y rehogamos con aceite.
3.- Preparamos la bandeja del horno con papel albal y vamos disponiendo los gajos de tomate cual formacion militar se tratara. Ponemos oregano y tomillo por encima y ponemos varios dientes de ajo sin pelar por la bandeja.
4.- Horno precalentado a 80 grados en conveccion, tres horas por un lado, damos la vuelta a los tomates y dos horas por el otro.
5.- Cuando esten frios los embotamos y llenamos de aceite de oliva virgen extra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro