idea para animar el foro:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
lici
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por lici » Lun 10 Abr 2006 18:02

Vaya... Acabo de descubrir este post después de muchos días sin poder entrar en el foro... ¡¡Y vaya si me animo!! a ver si así espabilo un poco los fogones...

... Y como ingrediente voy a proponer...

¡Piñones!

:)

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 10 Abr 2006 18:33

:lol: :lol: :lol: ,,,bueno bueno.....como sigamos asi...me veo haciendo mis espinacas......

tenemos:

vinagre de modena

espinacas

piñones

???????????

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 10 Abr 2006 18:56

Bueno pues yo voy a proper un ingrediente mas heavy, atun o bonito fresco( o congelado, con fresco me quiero referir a que no sea en conserva).

K.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 10 Abr 2006 19:13



tenemos:

vinagre de modena

espinacas

piñones

atun o bonito fresco

???????????

corsaria00
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 24 Jun 2004 02:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » Mar 18 Abr 2006 09:41

que preparamos ahora?
Segumos con los ingredientes base o nos inventamos otros nuevos?
Tengo dos muslos y contramulos vere si tengo algo más y me pongo manos a la obra, aviso tendra que ser algo que se puedan comer en mi casa y más mis hijas ( sn de raras)

Avatar de Usuario
unicornia
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 12 Abr 2006 02:00

Mensaje por unicornia » Mar 18 Abr 2006 20:01

:D Yo agrego mantequilla.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 18 Abr 2006 22:17

unicornia escribió::D Yo agrego mantequilla.


tenemos:

vinagre de modena

espinacas

piñones

atun o bonito fresco

mantequilla
???????????

Avatar de Usuario
mabel107
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1737
Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » Sab 22 Abr 2006 20:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 24 Abr 2006 16:26

venga no se anima nadie mas a poner ingredientes???


otra cosa, las especias son libres!

K.

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Lun 24 Abr 2006 20:20

nata, yo pronpongo la nata :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro