
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- LENAPE
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
- chiki
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mié 12 Abr 2006 02:00
- Ubicación:sevilla
Celia, ante todo hola soy nueva en el foro espero que nos veremos bastante por aki a partir de ahora, estoy a dieta y no he visto muchas recetas que me vengan bien para hacer en la chefo por eso he dudado en la compra y esta que tu has puesto , no tendria problemas en tomarla , puedes decir como se hace si es todo junto y si has probado hacerla con otras verduras?.Celia-- escribió:COVARO, MUY RICA LA RECETA. NOS GUSTA MUCHO LA MERLUZA ASÍ QUE LA HAGO SEGURO.![]()
Y LA COMIDA DE HOY, FILETITOS DE PECHUGA......
FALTÓ ECHAR LAS PATATAS A CUADRITOS....PERO COMIMOS PATATAS AYER ASÍ QUE HOY ACOMPAÑAMOS CON ARROZ BASMATI Y MUY RICO.
Gracias
-
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Covaro.. Yo lo puse descongelado(tambien era salmón del lidl jejejej) ..pero alguna vez he puesto cosas a medio descongelar y me han quedado bien..eso si.. yo suelo programar la máquina ... con unas 5 horas de antelación ,así tiene tiempo de acabar de descongelarse..
Alexxya .. yo tambien soy novatilla.. Las alitas de pollo no las he hecho nunca ..pero hay en el indice una receta no se si es de pollo al ajillo o alitas al ajillo.. creo que llevan ajo aceite y sal y pimienta al gusto.. y nada más.. supongo , por tamaño que con una hora, hora y cuarto tendrán más que suficiente..Pero busca la receta que te digo , que quien la ha probado ..repite
Alexxya .. yo tambien soy novatilla.. Las alitas de pollo no las he hecho nunca ..pero hay en el indice una receta no se si es de pollo al ajillo o alitas al ajillo.. creo que llevan ajo aceite y sal y pimienta al gusto.. y nada más.. supongo , por tamaño que con una hora, hora y cuarto tendrán más que suficiente..Pero busca la receta que te digo , que quien la ha probado ..repite

- Celia--
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Nerja (Málaga)
HOLA CHIKI, YO TB TENGO LA CHEFO DESDE HACE UNOS DIAS Y NO HE PROBADO MUCHAS RECETAS AÚN, PERO ESTA SE PUEDE HACER CON TODA LA VERDURA QUE QUIERAS TENIENDO EN CUENTA LA DUREZA DE CADA UNA (CORTAS MAS GORDITA LA VERDURA TIERNA COMO EL CALABACIN, Y MÁS PEQUEÑA LA VERDURA DURA COMO LA ZANAHORIA)chiki escribió:Celia, ante todo hola soy nueva en el foro espero que nos veremos bastante por aki a partir de ahora, estoy a dieta y no he visto muchas recetas que me vengan bien para hacer en la chefo por eso he dudado en la compra y esta que tu has puesto , no tendria problemas en tomarla , puedes decir como se hace si es todo junto y si has probado hacerla con otras verduras?.Celia-- escribió:COVARO, MUY RICA LA RECETA. NOS GUSTA MUCHO LA MERLUZA ASÍ QUE LA HAGO SEGURO.![]()
Y LA COMIDA DE HOY, FILETITOS DE PECHUGA......
FALTÓ ECHAR LAS PATATAS A CUADRITOS....PERO COMIMOS PATATAS AYER ASÍ QUE HOY ACOMPAÑAMOS CON ARROZ BASMATI Y MUY RICO.
Gracias
FILETITOS DE PECHUGA CON VERDURAS Y SALSITA:
EN UNA SARTEN REHOGAR EN ACEITE DE OLIVA UNA CABEZA DE AJO PARTIDA POR LA MITAD, UN PIMIENTO CORTADO A LO LARGO Y LAS PECHUGAS PARA DARLES ALGO DE COLOR SIN PASARSE PORQUE QUEDARIAN DEMASIADO COCINADAS....)
EN EL VASO PONER EL ACEITE UTILIZADO Y EL AJO,UNA MEDIDA DE AGUA CON UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO, LAS VERDURITAS QUE QUERAMOS (CON ZANAHORIAS, PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTO QUEDA MUY RICO), LOS FILETES DE PECHUGA PERO QUE NO SEAN MUY FINOS PARA QUE QUEDEN JUGOSOS.
PROGRAMA 90, 1 HORA
CON LA CARNE QUE SOBRO HICE UNAS CROQUETAS QUE QUEDARON SUPER SABROSAS


-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:Sab 29 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
No tengo fotos de ninguna de las recetas pero el otro día hice las croquetas con atún, sólo que las adapte un poco. En vez de refreir pimiento etc.. hice un refrito de mucha cebollita y perejil lo demás todo igual agregué un poco de nuez moscada y un poco de pimienta que le dió un punto buenisimo.
Hoy para comer tengo calamares rellenos y tienen muy buena pinta. A ver limpiar bien los calamares y darles la vuelta, de esta manera no hace falta ponerle palillo para que no se salga el relleno. Piqué los bigotes y las aletas de los calamares, piqué muy pequeñita cebollita fresca, perejil, huevo duro y un par de pastillas de caldo rellené los calamares y los puse en la cubeta, les puse un vasito de vino blanco un poco de agua y aceite y los puse en el programa 91, 45 minutos.
Bueno esta es la receta que hago normalmente así que espero que con la chef-o esten buenos
, Charo
Hoy para comer tengo calamares rellenos y tienen muy buena pinta. A ver limpiar bien los calamares y darles la vuelta, de esta manera no hace falta ponerle palillo para que no se salga el relleno. Piqué los bigotes y las aletas de los calamares, piqué muy pequeñita cebollita fresca, perejil, huevo duro y un par de pastillas de caldo rellené los calamares y los puse en la cubeta, les puse un vasito de vino blanco un poco de agua y aceite y los puse en el programa 91, 45 minutos.
Bueno esta es la receta que hago normalmente así que espero que con la chef-o esten buenos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro