CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kim
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Sab 31 Dic 2005 02:00

Mensaje por kim » Mar 18 Abr 2006 17:13

A MI CON EL TEMA SAL ME PASA AL CONTRARIO, SIEMPRE ES PUESTO POCA Y AHORA CON LA MAQUINA, ME DICEN QUE LE PONGA UN POCO MAS QUE NO SE NOTA.

:beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mar 18 Abr 2006 21:49

Hola!!!
habeis probado el pastel de verduras del recetario del foro???? està de muerte!!! yo le hice un cambio, como el jugo de las propias verduras no se iba ni a tiros, lo que hice fue escurrirlas, y luego pase al cuajado. De tiempo el exacto que dice en la receta, lo unico es que no le hubiera ido mal dejarlo reposando un ratito dentro con la maquina apagada, por que en el centro quedó un poco mas suelto que no crudo!!!
ah y un error que hice fue tirar el jugo de las verduras, creo que la proxima vez quedaria muy bien que lo ligara con un poco de maicena y servirlo como salsa del pastel para quien se quiera poner...como os he dicho no lo he hecho esta vez pero seguro que queda bien.

Ah!! hoy he hecho unas alcachofas simples para acompanyar, un chorrito escaso de aceite, las alcachofas y 35 minutos al 91 y han quedado un pelin duritas como a mi me gustan!!!

Bueno, yo entre semana no cocino mucho pero si hago alguna cosita ya os iré contanto.
:wink: :wink:
Saluditos
Nanfemo
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Mié 19 Abr 2006 08:13

Los champiñones al ajillo buenisimos :D
Los hice para acompañar pollo a la plancha y ..de muerte.
Hoy, la he dejado descansar, pero que no se acostumbre :wink:

:beso:

ayla33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Sab 18 Mar 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » Mié 19 Abr 2006 12:29

estoy ahora mismo haciendo pisto y para esta noche voy a hacer las costillas asadas de troy con salsa barbacoa. que estan de muerte.
yo tambien hice los champis la semana pasada y muy buenos.
joer, tengo la maquina que no da a basto.
:dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Mié 19 Abr 2006 12:51

:up: anoche hice el salmon AL OREGANO Y MIS HIJAS ENCANTADAS Y :duda: PARA ESTA NOCHE VOY A PROBAR LAS SALCHICHAS A VER QUE TAL SALEN YA OS CONTARE ESTA MAQUINA ES TODO UN INVENTO :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Mié 19 Abr 2006 13:07

ALOA --jamia... menudo tute le has pegao a la chefo :lol: :lol: :lol: que rico todo.. el pollo con mostaza y miel tengo que probarlo..¿queda muy dulce?

Patatabraba ¿las salchichas las harás del país o tipo frankfurt??


Ai que preguntona que estoy hoy jajajjajja :duda: HOy usaré la chefo por la noche ya que ahora tenemos ensalada.. (dieta grgrgr) y por la noche fijo que haré un pescaito..
UNa pregunta .. ¿alguna ha hecho el pollo tika masala???¿qué tal queda?

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » Mié 19 Abr 2006 13:09

Uffff el pan del Lydl un espectaculo, nunca había hecho un pan tan rico, además este no sabe a levadura, es que a mí el pan que hace la máquina con la levadura normal me sabe muchísimo y me da un poco de repelus, aunque en mí falimia gusta...

Anoche hice la masa de pizza, que mi marido ya me la impone, tengo dos en el congelador que creo que las voy a tener que tirar.... ya no quiere otra que no sea la casera...menos mal que lo hace todo la máquina que si no.... además esta intentando aprender el pobre... pero es que no quiero no que se arrime, como yo a su ordenador!!!

ayla33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Sab 18 Mar 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » Mié 19 Abr 2006 13:12

nenuca escribió:ALOA --jamia... menudo tute le has pegao a la chefo :lol: :lol: :lol: que rico todo.. el pollo con mostaza y miel tengo que probarlo..¿queda muy dulce?

Patatabraba ¿las salchichas las harás del país o tipo frankfurt??


Ai que preguntona que estoy hoy jajajjajja :duda: HOy usaré la chefo por la noche ya que ahora tenemos ensalada.. (dieta grgrgr) y por la noche fijo que haré un pescaito..
UNa pregunta .. ¿alguna ha hecho el pollo tika masala???¿qué tal queda?
para mi gusto un poco fuerte, la proxima vez pondre menos curry, me olia toda la casa a curry y me canso bastante el olor. pero si te gustan las especias, esta bueno

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » Mié 19 Abr 2006 14:15

nenuca escribió:ALOA --jamia... menudo tute le has pegao a la chefo :lol: :lol: :lol: que rico todo.. el pollo con mostaza y miel tengo que probarlo..¿queda muy dulce?

Patatabraba ¿las salchichas las harás del país o tipo frankfurt??


Ai que preguntona que estoy hoy jajajjajja :duda: HOy usaré la chefo por la noche ya que ahora tenemos ensalada.. (dieta grgrgr) y por la noche fijo que haré un pescaito..
UNa pregunta .. ¿alguna ha hecho el pollo tika masala???¿qué tal queda?

jajajaja, es que venia con nostalgia después de la S.Santa... el pollo no esta nada, nada dulce, pero la salsa pá mojar!!!!

Avatar de Usuario
Celia--
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
Ubicación:Nerja (Málaga)

Mensaje por Celia-- » Mié 19 Abr 2006 16:12

HOY A TOCADO ..... ALBONDIGAS A LA BILBAINA PERO CON TOMATE NATURAL TRITURADO EN VEZ DE FRITO. RIQUIIISIMAS :up:
NOS HAN GUSTADO MUCHISIMO Y A LOS NIÑOS TAMBIÉN.

ANOCHE HICE UNOS BOLLOS PREÑAOS. MI MARIDIN QUE ES DEL NORTE, ALUCINÓ, AUNQUE EL CHORIZO NO ERA MUY BUENO. OTROS LOS HICE CON QUESO, KETCHUP Y SALCHICHA, ESTOS ME GUSTARON A MÍ MÁS PORQUE NO ESTABAN NADA GRASOS.
AHHHH, EL TOQUE DE LOS BOLLOS.......UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA ANTES DE METER AL HORNO Y ESPOLVOREAR CON UN POQUITIN DE AJO EN POLVO O TOMILLO, OREGANO....LO QUE MÁS OS GUSTE :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher