PARA ARTEMISS...99 Y SU PANIFICADORA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00
PARA ARTEMISS...99 Y SU PANIFICADORA

Mensaje por malenasintango » Jue 20 Abr 2006 10:49

Estoy muy interesada en ver cómo queda el pan de tomate, orégano y parmesano. Si puedes, cuelga fotos y comenta tu experiencia cuando lo hagas.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00

Mensaje por malenasintango » Vie 21 Abr 2006 20:21

lo subo por si lo ve artemiss 99

Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Vie 21 Abr 2006 20:26

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
yo tambien quiero verlo

Avatar de Usuario
calpurnia
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00

Mensaje por calpurnia » Vie 21 Abr 2006 20:39

Y Yooooooooooooooooooo :beso:

Avatar de Usuario
alegria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Lun 31 Oct 2005 02:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » Vie 21 Abr 2006 22:06

Lo volveremos a subir que yo tambien le dije que me interesaba


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
macalofu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Jue 13 Abr 2006 02:00
Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana

Mensaje por macalofu » Vie 21 Abr 2006 23:52

Hola a tod@s:

Soy novata y suelo entrar en el foro de la chefo. Tengo una bifinett y he hecho el pan de tomate y parmesano. No tengo fotos pero salio muy rico. Yo le habría puesto algo mas de queso, en la receta (la de "el club de la máquina del pan") pone 50 grs y es lo que yo eché.

Saludos a tod@s. Espero aprender mucho por estos lares.

Mari Carmen

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Sab 22 Abr 2006 10:16

:up: aaaaariba.... el post....

alguien puede poner la receta completa ?? ? ?? ? ? ?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS

Mensaje por fatboy36 » Sab 22 Abr 2006 10:23

lo :up:

Avatar de Usuario
artemiss9
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 24 Ene 2006 02:00

Mensaje por artemiss9 » Lun 24 Abr 2006 10:53

Hola, perdona que no te contestara antes, pero solo tengo internet en el trabajo. En casa aun no llegó el ADSL, estos son los inconvenientes de vivir en plena Sierra. Mira la receta la saqué del club de la maquina del pan. Lo he hecho precisamente este fin de semana. La casa olia a pizzeria. Lo tomamos con anchoas y estaba riquísimo. Aunque la próxima vez le echaré más orégano. Te pongo la receta.

Ingredientes

60 gramos de salsa de tomate
170 gramos de agua
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
2 cucharaditas de azúcar
1'5 cucharaditas de sal
15 gramos de aceite
1 cucharadita de levadura


Yo lo hice en el programa 1, tueste medio, en la Bifinett

No pongo la foto porque estoy sin cámara digital.

Avatar de Usuario
STR0306
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 13 Ene 2006 02:00
Ubicación:Levanteeeeeeeeee

Mensaje por STR0306 » Lun 24 Abr 2006 14:06

Hola yo también lo hice...sale muy bueno...con el color rojito y huele muy muy bien...yo lo tomé con tomate y jamoncito...pero le puse harina integral en lugar de harina normal y levadura fresca...estaba muy buenoooo os lo recomiendo...

:D :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro