CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Jue 20 Abr 2006 13:44

Hathi , bueno , tu y todas las que hagais recetas que no estén en el recetario.. podriais abrir un post con la receta y enviarle un prvado a LENA.. ella pondrá la receta en el índice.. y así no se pierde en el olvido..

Nosotros ya nos hemos jalao el pastel de carne.. LA verdad es que me fuí que no las tenia todas. Puse 1/2 kg de carne picada, 2 huevos , orégano y ajo.. (no le puse licor porque no me acordé en el momento , ni sobe de sopa de cebolla porque no se si puedo con la dieta) tampoco le puse pan rallado porque eso seguro qeu no puedo..
Prog. 91 1h 20 min.

Como ya he dicho.. me fuí de casa con un no se qué de que iba a estar malo.. porque hice algo parecido a la masa de las albóndigas pero le faltaba alguna cosa.. Total ..que cuando hemos llegado..olia de muerte y lo mejor sabía de muerte.. Y de presencia ha quedado bastabte bien..
A las que os gusten las albóndigas probadlo.. está bueno y es una manera de variar .. :beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Mensaje por Meritxell » Jue 20 Abr 2006 16:51

Genial iniciativa, nenuca.
Yo ahora estoy haciendo un pan blanco, después pondré foto.
La verdad es que tengo que practicar más con la chef o matic, últimamente la tengo bastante abandonada.
Un beso, Meri :D

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Mensaje por Meritxell » Jue 20 Abr 2006 22:15

Hola aquí os pongo mi pan, espero que os guste. :beso: Meri

Imagen

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Vie 21 Abr 2006 07:35

Menudo pan Mery.. Que pintaaaaaaaaaa..


Ayer para cenar hice merluza con eneldo , orégano y pimienta en la chefo.. Porg,91 35 min.

:beso: :beso: :beso:
Hoy la dejo descansar ..porque como en la oficina (que estoy a diez minutos de irme y todavia no se que voy a llevar ) QUE DESASTREEEEE jajajjajaj

Avatar de Usuario
bambi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mié 06 Abr 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » Vie 21 Abr 2006 11:13

Yo anoche hice judias verdes con jamón y le añadí una lata de champiñones laminados. Rica, rica,

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kaita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » Vie 21 Abr 2006 11:36

Bueno, yo acabo de sacar un pastel de atún que huele... me dan ganas de comérmelo caliente!!! :nodigona: Se nota que tengo hambreeeeeee.

Por cierto, he seguido la receta del libro, pero en lugar de poner el programa 50, he hecho la mezcla con el 51 y después a cocer en el 91 durante 40 minutos. Cuando lo desmolde os pongo una foto, vale??

Para comer... no sé, quizás haga un segundo intento con la tortilla de patatas. Ya os contaré luego y... Qué pan hago?? Sigo con "mi" 59 minutos o hago un preparado del lidl o el corte inglés???

Avatar de Usuario
madel
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 07 Sep 2005 02:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » Vie 21 Abr 2006 15:39

Pues yo hoy he dejado preparándose unas lentejas.......... que desde la escalera olían :babas: , han salido muy ricas . Tambien anoche preparé la masa de los molletes (creo que los puso eurobética, pero no recuerdo bien, perdón por el despiste) :nodigona: . Y me han salido muy tiernos y muy ricos. Mis hijos encantadísimos con el pan (si porque con las lentejas siempre tenemos pelea) :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Vie 21 Abr 2006 17:54

[quote="nenuca"]ALOA --jamia... menudo tute le has pegao a la chefo :lol: :lol: :lol: que rico todo.. el pollo con mostaza y miel tengo que probarlo..¿queda muy dulce?

Patatabraba ¿las salchichas las harás del país o tipo frankfurt??


Ai que preguntona que estoy hoy jajajjajja :duda: HOy usaré la chefo por la noche ya que ahora tenemos ensalada.. (dieta grgrgr) y por la noche fijo que haré un pescaito..
UNa pregunta .. ¿alguna ha hecho el pollo tika masala???¿qué tal queda?[/quote] LAS SALCHISCHAS DEL PAIS SIEMPRE :nodigona: MAS VALE MALO CONOCIDO QU LONGANISA DE METRO Y MEDIO :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

pastelito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mié 16 Nov 2005 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pastelito » Vie 21 Abr 2006 18:16

Hola chicas, tengo un flan de huevo en la chefo.
Es el que está en el post. Otra forma de hacer flan en la chefo.
Ya lo he hecho un montón de veces en el recipiente de cristal y queda genial, como en el horno.

Avatar de Usuario
kaita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » Vie 21 Abr 2006 18:19

pones un recipiente de cristal dentro de la cubeta? No lo había pensado.. y... cómo haces para "sujetarlo"??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro