idea para animar el foro:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 24 Abr 2006 20:39

enderthorne escribió:nata, yo pronpongo la nata :wink:

:beso: :beso: ender


tenemos:
( las especias son libres,,,, 8) ,,)

vinagre de modena

espinacas

piñones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata
???????????

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

Mensaje por txikilla » Lun 24 Abr 2006 21:54

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: langostinos?

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 25 Abr 2006 00:30

txikilla escribió: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: langostinos?


tenemos:
( las especias son libres,,,, 8) ,,)

vinagre de modena

espinacas

piñones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata

langostinos
???????????

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 01 May 2006 02:11

:duda: :duda: :duda:

amossssssssssssss

que pasa....asi quereis animar....sin participar........

amooooooossssss :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Lun 01 May 2006 02:13

Semillas de amapola..


a voluntad.. :nodigona:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 01 May 2006 02:19

Loreto escribió:Semillas de amapola..


a voluntad.. :nodigona:
tenemos:
( las especias son libres,,,, 8) ,,)

vinagre de modena

espinacas

piñones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata

semillas de amapolas

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Mar 02 May 2006 00:30

PIENSO QUE SERIA BUENO PONER LA FECHA, YA QUE NO SE SI ESTE POST ES RECIENTE O YA SE HA ACABADO EL PLAZO.
POR SI ACASO LLEGO A TIEMPO

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
QUE TAL UNOS TOMATES CHERRY

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 02 May 2006 01:29

tresmares escribió:PIENSO QUE SERIA BUENO PONER LA FECHA, YA QUE NO SE SI ESTE POST ES RECIENTE O YA SE HA ACABADO EL PLAZO.
POR SI ACASO LLEGO A TIEMPO

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
QUE TAL UNOS TOMATES CHERRY
claro q llegas a tiempo......
no tenemis aun fecha......

tenemos:
( las especias son libres,,,, ,,)

vinagre de modena

espinacas

piñones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata

semillas de amapolas

tomates cherry

Avatar de Usuario
redond
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Vie 24 Feb 2006 02:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » Mar 09 May 2006 01:27

Todavia se puede decir alguno, que tal zanahoria? :duda:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 09 May 2006 01:37

redond escribió:Todavia se puede decir alguno, que tal zanahoria? :duda:
tenemos:
( las especias son libres,,,, ,,)

vinagre de modena

espinacas

piñones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata

semillas de amapolas

tomates cherry

zanahorias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro