CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Mar 25 Abr 2006 14:13

Hoy he hecho butifarras. Esta vez sin patatas ..
Las programé en el 91 45 min.
han quedado doradas y jugosas.. si os gustan probadlas que repetireis segurísimo. :beso:

escobilla
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 25 Abr 2006 02:00

Mensaje por escobilla » Mar 25 Abr 2006 15:13

Hola nenuca. Una pregunta. Dónde has comprado esas bolitas de chocolate de la tarta tres chocolates???

Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Mar 25 Abr 2006 18:31

escobilla.. las compré en el super que tengo al lado de casa...Es un CONSUM.. estaba junto con todo lo de reposteria , levadura, vainilla, etc.etc. Son de arroz inflado y bañadas en chocolate. vamos..una perdción

Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Mié 26 Abr 2006 19:03

hola hoy he preparado la tarta de queso de la cual pedia socorro aila 33 y me ha quedado muy bien de presencia :up: y de sabor :nodigona: ya veremos esta noche cuando le inquemos la cuchara :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Jue 27 Abr 2006 12:29

PUES YA LA HEMOS PROVADO Y ESTA DE VICIO :plas: :plas: :plas: ESTO PARA EL AUTOR

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 27 Abr 2006 15:22

patatabraba escribió:PUES YA LA HEMOS PROVADO Y ESTA DE VICIO :plas: :plas: :plas: ESTO PARA EL AUTOR
Nos pones la receta????

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
valkimia
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 29 Mar 2006 02:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » Jue 27 Abr 2006 17:30

COSTILLA ASADA CON PATATAS

Hoy hice costilla asada con patatas en cuadraditos, la verdad que es quedó riquísima porque la carne se deshacia en la boca cosa que me extrañó bastante porque normalmente con el tiempo que le pongo 2 horas porque a mi me gusta pasadísima queda churruscadita. El caso es que la carne soltó bastante agua con lo que se hizo entre asada y guisada pero el resultado no estuvo mal.

Avatar de Usuario
Majjosse
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Majjosse » Jue 27 Abr 2006 17:33

Os cuento mi tercera experiencia, anoche preparé unos filetes de pechuga de pollo, los extendí, los salé, les puse un poquito de tomillo y un cachitin de queso de cabrales, los hice un rollo y los pinché con unos palillos, en la cubeta puse un chorro de aceite de oliva, coloqué los rollitos y los cubrí con nata y poquito de agua. Esta mañana programé la cheff en el 91 y 1 y 45 minutos, a las dos llegué a casa y olía a cabrales toda la casa :nodigona: , pero estaban riquisimos... doraditos y la salsa muy rica....

María José

Avatar de Usuario
Majjosse
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Majjosse » Jue 27 Abr 2006 17:40

Por cierto, el sábado hice el famoso "pollo sentado" y riquísimo

Avatar de Usuario
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1087
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » Vie 28 Abr 2006 08:45

Yo hice ayer arroz con calamares en su tinta, y dice mi maridín que estaba exquisito!!!

:D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro