Hola chicos.
He pensado hacer un plato el próximo fin de semana, sobre el cual quiero colocar una cigalita enrollada con Kadaif.
Ya tengo la pasta comprada, pero como es la primera vez que voy a utilizarla, me da un poco de respeto.
Los que teneis experiencia,me podéis dar algunos consejos ??
Pasta Kadaif:
- Joy24
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
- sabrosona
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00
Siii, muchisimas gracias Joy...Joy24 escribió:aqui hablamos hace un tiempo sobre ella
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 059-0.html
![]()
![]()
- jeannette
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Yo en el curso de cocina que estoy haciendo (ya pondré esta receta), la cocinaron el otro día haciendo un nido con ella, un poco de mantequilla en pomarada y al horno 180º unos 10-15 minutos.
Encima colocó un poco de helado y....¡la receta con foto está en el Curso de Cocina de Pedro Martiño que estoy haciendo!

Encima colocó un poco de helado y....¡la receta con foto está en el Curso de Cocina de Pedro Martiño que estoy haciendo!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro