CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Jue 04 May 2006 13:07

Aker yo uso arroz normal..el redondo del Lidl :wink:

Y lo de las pastillas...¿ estan tardando mucho en inventarlas, no??? :duda:


Hoy fabines pintes :)

Avatar de Usuario
hathi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 09 Oct 2005 02:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » Jue 04 May 2006 13:37

hoy jueves, arroz con calamares en su tinta, de las latas baratas de hacendado, :lol: :lol: Por si no queda bien :cry: tengo restos de pastel de atun de anoche :babas:

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » Jue 04 May 2006 14:46

Para almorzar hoy ha tocado costillas con patatas y guisantes.Me hasalido buenisima en la chefo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » Jue 04 May 2006 15:59

Ayer hice atún con pisto, estaba de muerte, aunque para mí gusto algo durillo el atún, la próxima vez lo pondré menos.

ayla33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Sab 18 Mar 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » Jue 04 May 2006 18:26

ayer hice para cenar la falsa zarzuela y a mi maridin le encanto ( y eso que no le gusta el pescado). Hoy estoy haciendo las gambas al ajillo, a ver que tal para picar un poco, y si me da tiempo preparo unas salchichas al vino(paso de freirlas, que mancha mucho)

nfritico
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Dom 09 Abr 2006 02:00

Mensaje por nfritico » Jue 04 May 2006 18:30

Hoy le ha tocado el turno al pollo al chilindrón :babas: :babas: Muy wuenoo!!

Avatar de Usuario
NAIRMA
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Mié 03 May 2006 02:00

Mensaje por NAIRMA » Jue 04 May 2006 19:14

nfritido por favor me puedes poner la receta de ese pollo al chilindron :nodigona:

Avatar de Usuario
bambi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mié 06 Abr 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » Jue 04 May 2006 19:35

ALOA escribió:Ayer hice atún con pisto, estaba de muerte, aunque para mí gusto algo durillo el atún, la próxima vez lo pondré menos.
Aloa podrías poner la receta del atun con pisto????

:beso: :beso: :beso:

nfritico
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Dom 09 Abr 2006 02:00

Mensaje por nfritico » Jue 04 May 2006 23:26

Nairma, aquí tienes las receta del pollo al chilindrón:

500 gr de entremuslos de pollo troceados, sin piel ni grasa
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
250 gr de champiñones troceados
1 berenjena
1 sobre de preparado de pollo al chilindrón de Maggi (del Mercadona)
1 puñado de tomates Cherry
1 cucharadita de sal
una pizca de pimienta blanca molida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 medida de agua
una pizca de tomillo

A la cubeta en este orden:

1º el pollo troceado salpimentado
2º las verduras troceadas excepto los tomates que van encima de todo para que no se estropeen
3º disolvemos el sobre del prepado Maggi en el agua y lo añadimos
4º ponemos la sal, el tomillo y el aceite

Removemos todo con una cuchara de madera (para no rayar la cubeta) y añadimos los tomates Cherry por encima.

Programa: 91
Tiempo: 1 hora y 30 minutos

Espero que te guste.

Avatar de Usuario
hathi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 09 Oct 2005 02:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » Vie 05 May 2006 10:47

ahora se esta haciendo, carne con tomate y sobre las 13.00 h. pasta a la carbonara

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro