¡¡AQUÍ ESTÁ EL VIDEO DE KENTY EN LA TELE!!:
- enderthorne
- Cocinera/o

- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
- enderthorne
- Cocinera/o

- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
-
corsaria00
- Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:Jue 24 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
espero qu no te olvides de nosotrosKenty escribió: ultimamente no paro tampoco ( el 9 de junio probablemente la lectura de la tesis, el 12 de agosto me caso (en baeza) y luego es probable que en noviembre me valla a vivir a lausanne o a viena... un follon)
asi que nada artista que te sea leve y ya me contaras que te parece!
K.
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
- Susita
- Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:Mié 16 Mar 2005 02:00
- Contactar:
- ninaj
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
- Kenty
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Muchas gracias a todos me alegra mucho que os gustase el programa, fue toda una experiencia.
Xanita: lo del coulant, pues mil veces mejor el que puso bocuse... lo unico curioso de este es poner un bonbom blanco dentro... queda gracioso el contraste, pero supongo que la masa del otro se puede hacer tb con cobertura blanca y hacer unos nucleos o algo de chocolate blanco... nose.. tengo que investigar.. a ver si un siglo de estos tengo tiempo de meterme en la cocina uqe lo echo ya de menos
Kenty.
Xanita: lo del coulant, pues mil veces mejor el que puso bocuse... lo unico curioso de este es poner un bonbom blanco dentro... queda gracioso el contraste, pero supongo que la masa del otro se puede hacer tb con cobertura blanca y hacer unos nucleos o algo de chocolate blanco... nose.. tengo que investigar.. a ver si un siglo de estos tengo tiempo de meterme en la cocina uqe lo echo ya de menos
Kenty.
- Garbancita
- Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Contactar:
Hola Kenty!
Yo también he grabado un programa con Eva. Todavía no esta programada la emisión del programa, pero supongo que será para finales de este mes.
Es toda una experiencia conocer como funcionan los entresijos de la televisión y por supuesto conocer a Eva que es un encanto de mujer. Pero yo no estoy tan contenta como tú en la valoración final de la experiencia. La verdad que me seleccionaron para participar antes de que la cadena comenzase a emitir (como a ti, supongo) y luego el programa no era lo que yo esperaba. Muchos fallos de organización que se volvieron en mi contra y algún que otro problemilla, me han dejado un mal sabor de boca. De todas formas, cuando el programa se emita, os contaré con mas detalle cuales fueron esos problemas (que seguramente no se percibirán una vez editen el programa).
Me estoy bajando tu video, para ver que tal te fue ;)
Un saludo a todos

Yo también he grabado un programa con Eva. Todavía no esta programada la emisión del programa, pero supongo que será para finales de este mes.
Es toda una experiencia conocer como funcionan los entresijos de la televisión y por supuesto conocer a Eva que es un encanto de mujer. Pero yo no estoy tan contenta como tú en la valoración final de la experiencia. La verdad que me seleccionaron para participar antes de que la cadena comenzase a emitir (como a ti, supongo) y luego el programa no era lo que yo esperaba. Muchos fallos de organización que se volvieron en mi contra y algún que otro problemilla, me han dejado un mal sabor de boca. De todas formas, cuando el programa se emita, os contaré con mas detalle cuales fueron esos problemas (que seguramente no se percibirán una vez editen el programa).
Me estoy bajando tu video, para ver que tal te fue ;)
Un saludo a todos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro